http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Революция в уходе за волосами – Low Shampoo Elsève от L’Oreal Paris 5

Технология Low Shampoo – это настоящий прорыв в деликатном очищении волос. Формула шампуня-ухода Elsève Low Shampoo 3 в 1 не содержит сульфатов – только мягкие компоненты, которые бережно очищают и ухаживают за волосами.

Существуют особенно чувствительные типы волос, которые нуждаются в деликатном очищении. Сухие, окрашенные, поврежденные и ломкие волосы требуют более тщательного и аккуратного обращения. Им нужна забота. L'Oréal Paris это понимает и переосмысливает процесс очищения волос.

Elsève – первый бренд, который делает Low Shampoo доступным массовому потребителю. Low shampoo 3 в 1 – первый деликатный шампунь-уход от Elsève.

Впервые деликатный шампунь-уход 3 в 1:
– очищает как шампунь,
– облегчает расчесывание как бальзам,
– интенсивно увлажняет как уход.


ЭКСПЕРТ ЦВЕТА
Деликатный шампунь-уход подойдет для окрашенных или мелированных волос.
Шампунь-уход 3 в 1 «Эксперт цвета» обогащен маслом льна и UVA/UVB фильтрами для защиты цвета окрашенных и ломких волос.
Пепельный блонд или беспечный розовый – скажите «Прощай!» тусклому цвету.

РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ
Шампунь-уход, в составе которого 6 микро-масел редких цветов, обеспечивает интенсивное питание волос, преображая и бережно очищая ваши волосы.
Подойдет для интенсивного питания сухих и ломких волос.

ПОЛНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 5
Тусклые, жесткие, сухие, слабые, безжизненные и повреждённые волосы будут восстановлены.
Шампунь-уход 3 в 1 «Полное восстановление 5» обогащен экстрактом календулы для интенсивного восстановления поврежденных и сухих волос.

Безсульфатная формула обеспечивает интенсивное питание и деликатное очищение волос без пены и без трения. Шампунь-уход Low Shampoo уменьшает статический электрический заряд и обладает антистатическим эффектом.

Откройте для себя и своих волос новый ритуал использования шампуня!


12 марта 2018
волосы     шампунь     L'Oreal Paris

Комментарии

Хорошая новинка

15.03.2018
Любовь

То, что в шампуне есть масла, многое значит! После его применения волосы стали блестящими и свежими. Не буду использовать на каждое мытье головы, т. к. сильно пачкаются волосы. Но результат компенсирует всё!

Требуется сноровка

15.03.2018
Юлия

Многофункциональный продукт для ухода.Экономит время и деньги.Но пристроится к консистенции и количеству удалось не сразу.

Интересно попробовать

13.03.2018
Татьяна

Этот шампунь должен экономить время: сразу и шампунь, и бальзам. Мне нравятся многофункциональные продукты. Мне интересен этот шампунь. Хотелось бы протестировать его. Единственное, что смущает - линейка предназначена для ломких, сухих, поврежденных волос. А это не про меня, у меня другие проблемы. Мои волосы склоны к жирности, даже не знаю, подойдет ли мне такой продукт...

На любителя

13.03.2018
Anna

Это скорее ухаживающий бальзам или маска,чем шампунь!после использования возникает ощущение,словно не мыла голову вообще-волос грязнится моментально и словно намазан чем-то утяжеляющим(моя кожа головы стала чесаться и шелушиться после нескольких использований(возможно,девушкам с очень непослушными и сухими по всей длине волосами он и понравится,но моим гладким и тонким волосам совершенно не подошёл!

Новинка удалась

12.03.2018
Мария

Я с удовольствием познакомилась с новинкой от L'Oreal Low shampoo 3в1 роскошь 6 масел. Мне вообще нравяться шампуни Elseve, они подходят моим волосам. Первое впечатление, что моешь голову бальзамом))) все-таки привыкла к чему-то пенящемуся...Зато результат меня порадовал...даже без маски или бальзама...Волосы выглядели очень хорошо, они чистые и ухоженные...плюс экономия времени. На постоянной основе данным продуктом пользоваться я не буду, но иногда можно. Также пригодиться в поездках. Неплохой состав у этого шампуня, что тоже порадовало. Думаю свою аудиторию данное средство найдет. Поэтому новинка удалась.