https://clck.ru/sT29R

Реновация сыворотки Mineral 89 от VICHY

Обновленный продукт эффективно укрепляет и увлажняет как женскую, так и мужскую кожу

Существует убеждение, что мужская кожа не подвержена негативному воздействию внешних факторов. Однако это не так. Несмотря на то, что она более плотная, в среднем на 24% толще женской, она также восприимчива к ежедневному влиянию экспозом-факторов.

Нельзя не упомянуть один серьезный фактор, который делает кожу мужчин еще более восприимчивой и чувствительной – это частое бритье. Его можно сравнить с регулярной механической эксфолиацией. Бритье вызывает микротравмы и истончение гидролипидного барьера, что приводит к снижению защитных функций кожи, сухости, шелушениям и раздражению.

Мужская кожа также страдает от воздействия агрессивных факторов внешней среды и нуждается в укреплении, увлажнении и защите от ультрафиолетового излучения.

Марка VICHY представила реновацию сыворотки №1 в своем портфеле* – гель-сыворотки Mineral 89 (2 342 руб.). Средство протестировано на всех фототипах, как на женщинах, так и на мужчинах. По итогам исследований продукт имеет клинически доказанную эффективность для женской и мужской кожи.

Комбинация минерализирующей термальной воды и гиалуроновой кислоты обеспечивает эффективную защиту и укрепление кожи, усиливает ее сопротивление внешним негативным факторам, а также обеспечивает интенсивное увлажнение.
Вулканическая вода в рекордной** концентрации (89%) повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
— Чистая гиалуроновая кислота в высокой концентрации увлажняет, предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Активное действие геля-сыворотки Mineral 89 в женском и мужском уходе:

— укрепляет защитный барьер кожи и делает его более устойчивым к воздействию  внешних факторов среды;
— мгновенно наполняет влагой;
— повышает тонус кожи;
— придает сияние.

Формула средства не содержит красителей, отдушек и этилового спирта.

* По данным продаж FY’21 conso, DSM Daily Care FY’21 serums.
** Cреди продуктов VICHY.

29 июня 2022
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Vichy     мужская косметика

Комментарии