http://www.glamour.ru/page/subscribe

Redken представляет новый многофункциональный продукт для волос

Встречаем фиксирующий текстурирующий спрей с эффектом сухого шампуня Triple Dry 15

Каждый сезон команда Redken во главе с международным креативным директором по стайлингу Гвидо Палау задает тренды и представляет свое видение модных укладок. Прошедшие показы были богаты на самые разные решения: мягкие волны, стиль 40-х, динамичный классицизм и несколько вариантов естественных причесок.

Несмотря на то, что все образы совершенно разные, у них есть общий акцент. Это легкая текстура, которую Гвидо создавал с помощью нового фиксирующего текстурирующего спрея с эффектом сухого шампуня Triple Dry 15 (1 500 руб.).

Продукт придает волосам мягкость, обеспечивает среднюю фиксацию без утяжеления и не оставляет следов. Он также обладает эффектом сухого шампуня, благодаря которому укладка выглядит объемной. Это многофункциональное средство идеально подходит для того, чтобы сделать финальный штрих и придать прическе непринужденность.

Кроме того, с помощью новинки можно освежить волосы в течение дня. У флакона Triple Dry 15 от Redken тройной распылитель. Он позволяет равномерно распределить продукт, при этом совсем не утяжеляя прическу.

Подходит для создания:
– текстурированных локонов;
– подвижной укладки; 
– ярко выраженной текстуры на коротких стрижках.


24 марта 2020
волосы     укладка     Redken     спрей     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос

Комментарии