http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Расширение гаммы Aura Botanica от Kérastase

Опыт ведущих стилистов и накопленные за годы исследований научные знания специалистов лаборатории Kérastase позволили создать продукты Aura Botanica, которые бережно ухаживают за волосами: питают, очищают, делают их мягкими и блестящими.

Следуя мировым трендам, в 2017 году марка Kérastase запустила гамму Aura Botanica в абсолютно новой для себя направлении, соблюдая все принципы эко-концепции: биоразлагаемые формулы, ингредиенты по программе справедливой торговли, экологичное производство и на 98% натуральный состав.

Расширив знания о новых природных компонентах и открыв их удивительные свойства, в 2018 году марка Kérastase запускает новые средства в гамме. Красота волос индивидуальна и неповторима, поэтому теперь расширенный ассортимент гаммы Aura Botanica удовлетворяет потребности клиентов, независимо от типа волос.

С запуском нового шампуня Bain Micellaire Riche появилась возможность подобрать ритуал ухода для клиенток с сухими или чувствительных волос. Для создания естественного образа можно подобрать один из трех продуктов стайлинга. Выбор за вами: длинные шелковистые волосы, упругие локоны, укладка с эффектом пляжных волн, сушка феном или в естественных условиях.

Формулы Aura Botanica сочетают натуральный состав и максимальную эффективность, больше нет необходимости идти на компромисс. Продукты гаммы Aura Botanica и салонные ритуалы ухода получили мировое признание, и теперь каждая женщина может раскрыть естественную красоту и силу волос.

Шампунь Bain Micellaire Riche для сухих и чувствительных волос

Питательный шампунь с насыщенной формулой обеспечивает интенсивное питание волос на 48 часов. Мицеллярная формула оптимально очищает от загрязнений, не давая им задерживаться на волосах. Волосы становятся более послушными, приобретают естественную мягкость и здоровый блеск.

Активные натуральные компоненты: масло бразильского ореха, масло тайского риса. 96% натуральных компонентов. Без сульфатов, силикона, парабенов.

Текстурирующий спрей для эффекта пляжных волн Eau de Vagues

Быстрое нанесение для создания натурального эффекта пляжных волн без ощущения склеенных волос. Подчеркивает здоровый блеск волнистых волос. Термозащита до 230 °C. Наносить на влажные волосы.

Активные натуральные компоненты: кристаллизованный сахар из Парагвая, алоэ вера из Мексики. 99% натуральных компонентов. Без силикона, парабенов.

Разглаживающее молочко, послушные шелковистые волосы Lait de Soie

Воздушное молочко разглаживает волосы и не дает им пушиться даже в условиях 90%-й влажности, создавая естественную укладку без утяжеления. Термозащита до 230 °C гарантирует идеальную укладку феном, придает волосам гладкость и здоровое сияние.

Активные натуральные компоненты: масло арганы из Марокко, масло кокоса из Самоа. 99% натуральных компонентов. Без силикона, парабенов.

Крем для кудрей для создания упругих локонов Crème de Boucles

Волнистые волосы, даже тусклые и безжизненные, будут сиять естественной красотой. Локоны приобретают объем, четкую форму и не пушатся в течение 96 часов даже при 90%-й влажности. Термозащита структуры волос при нагревании феном до 230 °C.

Активные натуральные компоненты: масло семян мурумуру из Амазонии. 98% натуральных компонентов. Без силикона, парабенов.


06 июня 2018
волосы     Kérastase     шампунь     спрей для волос     крем для волос

Комментарии