http://www.glamour.ru/page/subscribe

Путешествие в удивительные места с Guerlain 2

Откройте для себя истинное очарование двух новых ароматных аллегорий – Orange Soleia и Granada Salvia

Коллекция Aqua Allegoria впервые была создана домом Guerlain в 1999 году и ежегодно пополняется шедеврами. Сегодня она продолжает пробуждать самые прекрасные чувства. Ароматы очаровывают своей утонченностью и неповторимой свежестью. Каждая из представленных чувственных композиций создана путем сочетания самых неожиданных нот.

Все двенадцать красочных аллегорий несут в себе радость, дразнят воображение и пленяют восхитительным ароматом. Каждая туалетная вода Aqua Allegoria зовет отправиться в чувственное, счастливое и приятное путешествие по самым потрясающим уголкам планеты. 

«Я – парфюмер-путешественник, мне нравится расширять горизонты. Мой сад ингредиентов – это целый мир и безграничная игровая площадка».

Тьерри Вассер, парфюмер дома Guerlain

Этой весной бренд представляет две новые композиции – Orange Soleia и Granada Salvia. Флаконы ароматов, как и прежде, выполнены в деликатном дизайне с золотистыми сотами и воздают должное знаменитому дизайну «Пчелы». Откройте для себя истинное очарование новых аллегорий от Тьерри Вассера и Дельфины Джелк!

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Orange Soleia (5 978 руб.)

Необыкновенный сад... Огромные и просторные сицилийские цитрусовые рощи, пропитанные жарким солнцем. Сбор и дегустация сочных апельсинов в тени деревьев, качающихся на ветру. Ароматное утверждение... Искрящееся солнце сочетается с энергией радости, когда наполненный жизнью красный апельсин встречается с бодрящей силой мяты.

Чувственное восприятие... На фоне нот леса и бобов тонка сладость красного апельсина пронизана свежестью розового перца и бергамота.

Аромат эксклюзивно представлен в Л’Этуаль.

Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia (5 978 руб.)

Прогуляйтесь по теплому андалузскому саду, наслаждаясь изысканным вкусом спелого граната! Ароматное утверждение... Эссенция этого рубиново-красного фрукта усилена и усовершенствована нотами шалфея («salvia» по-итальянски).

Чувственное восприятие... Вкусная смесь граната с водными, зелеными кисловатыми акцентами и красными фруктами. Все они несут приятную свежесть черной смородины, кипариса, лимона и бергамота и элегантно подчеркнуты ароматом розы с нотами белого мускуса, мха и пачули.


01 мая 2020
парфюмерия     Guerlain     аромат

Комментарии

А вы знаете смысл слова «аллегория»!

29.05.2020
Виктория

Аллегория - это абстрактность, когда говорится об одном, а подразумевается другое! Серия Аллегория очень нравится! Запахи нежные, не приторные, не душащие, не дурманящие, как раз поздняя весна-лето. Им самое место быть с вами, благоухать на вашей коже! Они окутают вас тончайшей вуалью и поднимут настроение с утра на целый день! Одним словом- ПОЗИТИВ!!!

Чудо чудесное

08.05.2020
Анна

В парфюмерном магазине принюхалась к туалетной воде Guerlain Aqua Allegoria Granada Salvia. Ну, прям мой аромат - в меру сладкий и терпкий, но не приторный.