http://www.glamour.ru/page/subscribe

PUPA представляет тушь с ухаживающим действием

Тушь Vamp! All in One придаёт ресницам объем, длину и изгиб, а также содержит укрепляющие компоненты.

Постоянные инновации и экспертные знания, накопленные годами, в сочетании с непрерывными исследованиями рынка позволяют итальянскому бренду PUPA соответствовать всем требованиям бьюти-индустрии и выпускать высокотехнологичные продукты.

Следуя невероятному успеху туши Vamp! Mascara  - безоговорочному лидеру селективной дистрибьюции в Италии с 2012 года -  и дальнейшим запускам Vamp! Extreme, Vamp! Definition и Vamp! Explosive Lashes, впервые в рамках линейки бренда Vamp! PUPA представляет тушь, которая сочетает в себе продукт для макияжа с ухаживающим действием.

Тушь Vamp! All in One (1 030 руб.) позволяет создать удивительный многофункциональный эффект! Ресницы мгновенно приобретают объем, длину и изгиб. Тушь содержит ухаживающие компоненты, которые способствуют естественному росту ресниц и укрепляют их, делая их объемнее и плотнее.

Мощные структурирующие воски обволакивают и подчеркивают ресницы, которые с каждым взмахом щеточки становятся все более и более густыми, приобретая эффектный объем.

Натуральные желирующие агенты в сочетании с аппликатором позволяют добиться идеально загнутых ресниц. Микс специальных восков и пленкообразующих агентов обеспечивает невероятный эффект удлинения.

Укрепляющий уход стимулирует рост ресниц, реструктурирует их изнутри, постепенно делает ресницы все более и более густыми, плотными и пышными, увеличивает их натуральный объем и изгиб.

Воск кассии со смягчающим и защитным действием делает ресницы более упругими.

Мягкая фибровая щеточка делает нанесение максимально комфортным. Благодаря цилиндрической форме аппликатора тушь оптимально распределяется с первого нанесения. Округлая форма щеточки позволяет прокрасить ресницы у внутреннего и у внешнего уголков глаз.

Низкий риск возникновения аллергии. Протестировано офтальмологами. Подходит для чувствительных глаз и для лиц, пользующихся контактными линзами. Без парабенов.


11 июня 2019
тушь     макияж     Pupa     тушь для ресниц

Комментарии