http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

PUPA представляет осенние новинки для макияжа 2

Ровный тон кожи и выразительные брови – иногда этого достаточно, чтобы создать повседневный естественный макияж. С новыми продуктами от PUPA у вас это получится без труда.

Автоматический карандаш для подводки бровей High Definition Eyebrow Pencil


001

002

003

Тонкий грифель обеспечивает возможность суперточной подводки для четкого выделения бровей. Текстура с великолепной цветоотдачей позволяет наносить точные и насыщенные штрихи.

Идеально сбалансированная комбинация восков и пигментов делает текстуру особо скользящей и позволяет создавать четкие и точные линии с первого же нанесения. Карандаш обогащен витамином E и производными витамина C с антиоксидантными свойствами. Инновационные пленкообразующие агенты, не содержащие летучих веществ, обеспечивают водостойкость и устойчивый макияж без риска размазывания.

Прозрачный гель для фиксации бровей Eyebrow Fixing Gel

Идеальное средство для получения послушных бровей, сохраняющих форму в течение целого дня. Прозрачная, свежая и легкая текстура ложится на брови и фиксирует их без липкого эффекта. Удобная и практичная мини-щеточка идеально расчесывает и моделирует брови.

Специальные пленкообразующие агенты обеспечивают стойкость в течение всего дня, а при нанесении текстура создает эффект свежести благодаря входящей в состав средства воде и остается изумительно невесомой в течение длительного времени.

Выделяющая пудра для бровей Eyebrow Intense Powder


001

002

003

Изумительная пудра с естественным финишем, заполняющая и выделяющая брови. Ее мельчайшая и невесомая пигментированная текстура идеально ложится на брови, окрашивает их и заполняет просветы. Удобный и практичный губчатый аппликатор обеспечивает безупречно легкое и комфортное нанесение. Идеально подходит для прорисовки и тонких, и широких штрихов.

Текстура обладает матирующими свойствами благодаря высокой концентрации минеральных порошков; микс из масел и восков придает текстуре легкость и бархатистость.

Компактная тональная основа Active Light Compact Cream Foundation - Perfect Skin

Инновационная тональная основа "Активатор света" подчеркивает естественное сияние кожи лица. Идеально сливается с тоном лица, ложится словно "вторая кожа", дарит коже лица сияние с эффектом "ноль недостатков". Скользящая и легкая в нанесении текстура, абсолютный комфорт.

В состав эксклюзивной формулы входит великолепный микс сырьевых компонентов со смягчающими свойствами, которые благодаря увлажняющему и восстанавливающему действию необычайно благотворно влияют на кожу. Средство обогащено экстрактом череды волосистой, который придает коже сияние и оказывает себорегулирующее действие.

Тональная смесь на основе эксклюзивных пигментов обеспечивает идеальный, ровный и безупречный тон кожи. Средство обогащено антиоксидантным витамином E и имеет степень защиты SPF 20. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.


28 сентября 2017
макияж     Pupa     тональная основа     гель для бровей     карандаш для бровей     брови

Комментарии

Хочу прекрасные брови!

02.10.2017
Anna

Очень ценю марку "PUPA", пользовалась многими средствами, качество превосходное! Купила -бы все эти средства, особенно пудру для бровей. Гель никогда не пробовала если честно.А для лица - пудру обязательно, чтоб свежее выглядеть по выходным, когда я дома и не планирую никуда выходить. Краситься для мужа - мне, например очень приятно!

Не мне

28.09.2017
Алена Чугунова

Имеется у меня в косметичке помада от Pupa, очень нравится, но вот новинки осенние обойду стороной,не пользуюсь карандашами для бровей, не тональной основой... От природы черные брови.