http://www.glamour.ru/page/subscribe

Пробудите природную энергию вашей кожи вместе с Eau Thermale Avène

Марка представляет новинки ухода для чувствительной кожи вокруг глаз, также подходящие при использовании контактных линз.

Чувствительная кожа ежедневно подвергается негативному воздействию. Климат, загрязнения, стресс, усталость – все эти причины приводят к следам усталости, дискомфорту и тусклому цвету лица.

Eau Thermale Avène раскрывает секрет сияющей кожи – Возрождающий уход для контура глаз и Интенсивное средство для снятия макияжа с глаз.

Возрождающий уход для контура глаз предназначен для борьбы с отечностью, темными кругами, морщинами от обезвоживания, ощущением дискомфорта.

- Экстракт красных ягод, заряжающий энергией клетки кожи, и стабильная форма витамина Е в качестве антиоксиданта для лучшей ежедневной защиты кожи.
- Сульфат декстрана уменьшает темные круги и отеки.

Тонкая и легкая текстура, обогащенная Термальной водой Avène, обеспечивает ощущение комфорта и приносит сиюминутное удовольствие от использования. Наконечник в виде аппликатора для легкого массажа усиливает эффективность формулы.

День за днем исчезают признаки усталости кожи вокруг глаз, сглаживаются морщины от обезвоживания, уменьшаются темные круги и отечность. Взгляд становится отдохнувшим и сияющим.

Интенсивное средство для снятия макияжа с глаз подходит для чувствительной кожи глаз и для тех, кто носит контактные линзы, сочетающее в себе:

 - Эффективность двухфазной формулы.
Не содержит агрессивных чистящих средств, прекрасно удаляет интенсивный и водостойкий макияж глаз.
 - Термальная вода Avene, успокаивающая и снимающая раздражение, присутствующая в водной фазе, и смягчающие средства в масляной фазе позволяют эффективно удалять макияж с ресниц, одновременно укрепляя их.

Разработано с целью минимизации риска развития аллергических реакций.


14 ноября 2018
Eau Thermale Avène     уход для лица     уход для контура глаз     масло для снятия макияжа     крем для кожи вокруг глаз     уход

Комментарии