http://www.glamour.ru/page/subscribe

Приумножьте волшебную силу сна благодаря Kérastase

Ночная питательная сыворотка Nutritive с нежной текстурой глубоко питает и преображает волосы в течение 8 часов.

Kérastase представляет ночную питательную сыворотку Nutritive (3 990 руб.) для преображения сухих волос всего за одну ночь. 

То, что на первый взгляд может показаться чудом, на самом деле является результатом сложной инновационной научной разработки. Трихологи Kérastase создали новую роскошную формулу, которая позволяет повысить эффективность естественного восстановления волос во время сна. Благодаря содержанию особых компонентов, легко проникающих в структуру волоса, эта сыворотка является первым средством*, которое не требует мытья или смачивания волос перед нанесением.

В процессе трения о подушку кутикула волоса может стать жесткой, а жара и кондиционированный воздух приводят к обезвоживанию волос, в результате чего они становятся сухими и ломкими. Сыворотка Nutritive защищает волосы от разрушающего воздействия внешних факторов, вызывающих истощение и повреждение волос. Ночь — идеальное время для ухода за волосами.

В составе новинки - уникальное сочетание экстракта корня ириса и смеси 5 витаминов. Корень ириса питает волосы на протяжении 8 часов, восполняет питательные вещества, утраченные в дневное время, и создает защитный слой на волосах. Смесь 5 витаминов (витамины E, C, B3, B5, B6) запечатывает кутикулу и придает волосам шелковистость. Обеспечивает постепенное проникновение питательных веществ и удерживает их внутри волоса на протяжении ночи.

Сыворотка начинает действовать сразу после нанесения, проникая в волос и питая его изнутри. Утром ваши красивые волосы будут единственным свидетельством того, что вы использовали сыворотку перед сном.

Представляет новую сыворотку Nutritive посланница красоты Kérastase Эмили Ратаковски. Подлинная героиня поколения миллениалов, она пошатнула основы модной индустрии своим бескомпромиссным отношением и беззастенчивым подходом к сочетанию красоты и интеллекта. «Мои дни бывают чересчур бурными, поэтому я уделяю особое внимание полноценному сну», - поделилась Эмили.

* Среди продуктов Kérastase

10 июля 2019
волосы     Kérastase     сыворотка     для волос     уход     средства для волос

Комментарии