http://www.glamour.ru/page/subscribe

Предложите своей коже сокровище от Rexaline

Маска с чистым золотом Rexaline Line Killer пробудит Клеопатру в любой женщине!

Маска Rexaline Line Killer X-treme Gold Radiance обогащена частицами золота, создающими эффект сияющей дымки. Гарантирует мгновенный и долгосрочный результат.

Мгновенно исчезают признаки усталости, восстанавливается здоровый цвет лица, кожа вновь обретает сияние и гладкость, насыщается питательными веществами и разглаживается благодаря содержащимся в маске драгоценным ингредиентам: порошкам из чистого золота, жемчуга и турмалина, а также маслу арганы, макадамии, авокадо и жожоба.

Эксклюзивная формула также объединяет два уникальных комплекса для эффективной борьбы с глубокими морщинами. Со временем глубокие и мелкие морщины разглаживаются, контуры лица восстанавливаются, кожа укрепляется и подтягивается.

Особенности состава:
REXALINE-комплекс (высокомолекулярная и фрагментированная гиалуроновая кислота) -  восстанавливает плотность кожи и придает ей объем за счет двойного увлажняющего эффекта: на поверхности кожи и в ее глубоких слоях.
DWK COMPLEX (Инкапсулированный липопептид, Actifirm, Экстракт шелковицы)  - сверхэффективно устраняет морщины и повышает упругость кожи, проникая в самую глубину кожи и воздействуя на клетки, вызывающие старение.
Золото 24 карат - антиоксидант, помогающий обновить кожу и стимулировать метаболизм.
Жемчужная пудра - сужает поры,  возвращает естественное сияние.
Турмалиновая пудра - уменьшает покраснения, помогает обновить и увлажнить кожу.
Масло Макадамии, Аргановое масло, Масло жожоба, Масло ши - питание и увлажение кожи, уменьшение морщин.
Gatuline® - укрепляет, восстанавливает контур лица.
Витамин E - антиоксидант, защищает кожу.


19 июня 2019
уход для лица     маска     маска для волос     уход за кожей     уход     Rexaline

Комментарии