http://www.glamour.ru/page/subscribe

Повторите стиль мировых столиц с обновленной коллекцией Taft

Глянцевый блеск Вены, шикарный объем Будапешта или стойкая фиксация Праги – создайте неповторимую укладку в стиле мировых столиц у себя дома!

Для любой девушки путешествие – это увлекательное и ожидаемое событие, а также прекрасная возможность познакомиться не только с историей и культурой другой страны, но и модными тенденциями. Готовясь к поездке, мы следим за модой и стилем на улицах европейских городов, мечтая повторить fashion-образы и прически.

Новая коллекция лаков для волос Taft «Стиль большого города» (275 руб.) поможет создать неповторимую укладку в стиле одной из столиц: Будапешта, Праги или Вены. Лак обеспечит тонкое распыление и надежную фиксацию в течение всего дня.

Лак для волос Бесподобный Будапешт обладает четвертым, сверхсильным уровнем фиксации до 48 часов и помогает сохранить объем волос без утяжеления.

Лак для волос Taft «Стиль Большого Города» Волнующая Вена станет незаменимым помощником в создании роскошной укладки с эффектом глянцевого блеска и обеспечит ультратонкое распыление и сверхсильную фиксацию.

Лак для волос Пленительная Прага поможет сохранить идеальную и элегантную укладку в течение всего дня благодаря пятому уровню мегафиксации


08 октября 2019
волосы     укладка     укладка волос     лак для волос     Taft

Комментарии