http://www.glamour.ru/page/subscribe

Поверьте в удивительную силу мечты вместе с Benetton Perfumes 1

United Dreams Together дополняют коллекцию ароматов United Dreams, которая призывает поверить в любовь, которая по-настоящему способна объединить нас.

В 2019 году United Colors of Benetton представляет United Dreams Togetherновые ароматы вселенной United Dreams. Они созданы, чтобы вдохновлять людей верить в удивительную силу мечты, способную изменить мир.

United Dreams Together — два аромата для него и для нее, наполненные позитивной энергией, оптимизмом и страстью. Они вдохновляют нас на высшее проявление любви — поцелуй.

Поцелуй — мощный символ единства, воплощение любви в самой чистой и естественной форме. Это связь между двумя людьми, которые разделяют общую мечту о любви и не боятся ее показывать.

Идею объединения ради общей мечты воплотили четыре молодых и талантливых амбассадора United Colors of Benetton Perfumes. Российский видеоблогер Саша Спилберг, индийская актриса Джанви Капур, аргентинская певица Эмилия Мернес и Хосе Пабло Майнор — мексиканский актер и модель. Вместе они воплощают основные ценности ароматов бренда: многообразие, интернациональность и оптимизм.

Убежденные в том, что любовь не имеет границ, амбассадоры стремятся разрушить все стереотипы и вдохновить людей на грандиозные перемены, реализацию своих самых заветных желаний и совершенствование общего будущего.

Мужской аромат United Dreams Together (1 315 руб.) раскрывается яркими цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, которые дополнены оттенками можжевельника и щепоткой пряного черного перца. В страстном сердце аромата пробуждаются аккорды лаванды, бархатистой герани и душистого тимьяна, окутанные полупрозрачными водными аккордами, придающими парфюму незабываемую яркость. Композиция усиливается нотами элегантной амбры и мха в сочетании со сливочным звучанием бобов тонка и кедрового дерева.

Тип аромата  древесный, пряный

Верхние ноты - бергамот, мандарин, черный перец, можжевельник.
Ноты сердца - лаванда, герань, тимьян, водный аккорд.
Базовые ноты - кедр, бобы тонка, амбра, мох.

Новый женский аромат United Dreams Together (1 315 руб.) раскрывается легкими фруктовыми нотами бергамота, сочной черной смородины и персика. Сердце композиции наполнено аккордами цветущих бутонов магнолии, лепестков розы и жасмина, окутанных пряностью нот розового перца. Завершают романтичную композицию соблазнительные оттенки кедра, ванили и мускуса, дополненные сладковатым звучанием орехового пралине, которое подчеркивает женственность аромата.

Тип аромата – цветочный, фруктовый.

Верхние ноты - бергамот, черная смородина, персик.
Ноты сердца – магнолия, роза, жасмин, розовый перец.
Базовые ноты - кедр, пралине, ваниль, мускус.

Современные четкие линии флаконов контрастируют с мягким парфюмерным воплощением настоящей любви, заключенным в них. Флакон United Dreams Together для него выполнен в насыщенном синем цвете, у основания плавно переходящем в полупрозрачный. В такой же цветовой гамме создана упаковка аромата, дополненная серебристым изображением силуэта флакона.

На контрасте — флакон аромата United Dreams Together для нее с округлыми ровными линиями, выполненный в ярких розовых тонах с серебристым градиентом в основании. Черные и розовые буквы названия аромата оттенены ярким зеленым логотипом United Colors of Benetton.


21 октября 2019
парфюмерия     аромат     Benetton     мужская парфюмерия

Комментарии

Обожаю ароматы от UCOB 😍

22.10.2019
iriska_17.90

Уверена, эти мне тоже понравятся! Отличный будет подарок себе и мужу на Новый Год 😏