http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Пополнение антивозрастной гаммы Slow Âge от Vichy 9

Vichy представляет 2 укрепляющих новинки против признаков старения на разных стадиях формирования – крем для нормальной и сухой кожи SPF 30 и уход для контура глаз.

Гамма Slow Âge от Vichy корректирует признаки старения на разных стадиях формирования, и даже до того, как вы сможете заметить их появление на поверхности кожи: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.

Инновационная формула средств основана на 3 мощных натуральных ингредиентах, вдохновленных природой и усиленных научной экспертизой:

Антиоксидант Baicalin.
Baicalin – экстракт корня Scutellaria baicalensis, одного из 50 ключевых растений китайской народной медицины. В сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая производство свободных радикалов и уязвимость организма.

Пробиотик Bifidus.
Полученный путем процесса ферментации бактерии Bifidobacterium longum, этот компонент снижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее сопротивляемость воздействию внешних факторов.

Минерализирующая термальная вода Vichy.
Обогащенная 15 минералами Термальная вода Vichy укрепляет, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

Женственный аромат продукта был разработан совместно с французским парфюмером Филиппом Романо. Верхние ноты – изящный тонкий аромат чая. Он раскрывается в средних нотах розы и магнолии, смешанных с сочными фруктами для невероятной свежести. Нижние ноты – древесные – подчеркивают минерализующий свойства продукта.

Укрепляющий уход для контура глаз против признаков старения на разных стадиях формирования

Область вокруг глаз является более уязвимой и подверженной старению из-за негативного влияния окружающей среды, стресса и образа жизни. Средство эффективно корректирует проявление признаков старения на разных стадиях их формирования: от кругов под глазами до выраженных синяков, от недостаточного тонуса до мешков под глазами, от линий обезвоженности до морщин.

Кожа вокруг глаз мгновенно становится увлажненной и выглядит более молодой. С каждым днем она все больше разглаживается и приобретает сияющий вид.

Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит для чувствительных глаз.

Укрепляющий крем против признаков старения на разных стадиях формирования для нормальной и сухой кожи SPF 30

1-й укрепляющий крем от Vichy, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.

Нежный и освежающий крем-флюид нежно-розового цвета с приятным ароматом. Несмотря на высокое содержание SPF, эта приятная легкая текстура легко распределяется по коже без белых разводов и быстро впитывается. Нежирная и нелипкая, она идеально подходит в качестве основы под макияж.


15 июня 2017
уход для лица     уход для контура глаз     крем для лица     Vichy     антивозрастной уход

Комментарии

Отличный крем

22.06.2017
ЕЛЕНА БАШИНСКАЯ

Люблю виши:)пользуюсь средствами данной марки ежедневно.Крем этот довелось попробовать в саше.Очень понравилась лёгкая текстура и порадовал состав.С фильтром спф 25 вообще отлично.

Замечательный крем!

22.06.2017
Анастасия

Очень хороший крем, моя жирная обезвоженная кожа после него стала напитанной и мягкой,улучшился цвет лица, в общем мне крем понравился при случае обязательно куплю))

Понравился

20.06.2017
Cвета

Очень понравился этот крем. Кожа от него великолепная,-бархатистая,мягкая.Отлично выравнивает цвет кожи. Несмотря на содержание spf-фактора ,текстура совсем не плотная.Кожа спокойно дышит. Поры не забивает Даже моя жирная кожа чувствует себя комфортно. Средство является прекрасной основой под макияж, тональник по нему так и скользит. Конечно же, огромнейший плюс средства в том,что оно содержит фотозащиту. Для меня это очень важный критерий в выборе крема. Аромат и дизайн заслуживают отдельной похвалы. Они на высоте! Про борьбу с морщинами ничего не могу сказать, мне 30, кожа упругая,морщин нет и в помине,даже мимических.Может, потому что вот уже более 10 лет пользуюсь этой маркой,и она помогает моей кожи бороться со старением. Очень хочу попробовать крем для глаз. Уверена, он не подведёт!)

Содержит Спф защиту от солнца!

19.06.2017
Виктория

Мне нравится дневной крем из этой серии, идеально подходит для сухой и нормальной кожи, и самое главное содержит спф защиту от солнца!

Нравится

19.06.2017
Оксана

Уважаю и саму марку и это средство в частности, на лето самое то, и увлажнение и спф, состав неплохой, консистенция лёгкая, впитывается минут за 7

Понравилось

19.06.2017
Ткаченко Анна Анатольевна

Мне укрепляющий крем понравился. Средство попалось в одной из коробочек. Увлажняет неплохо, с морщинами, конечно, не справляется, но оно, в принципе, на это не рассчитано.

Надо попробовать!

19.06.2017
Олеся Ключникова

Я так много слышала негативных отзывов о средствах этой марки, что твердо решила опробовать на себе! Данная линейка подходит мне почти по всем пунктам, жаль, что SPF не максимальный - у меня кожа, склонная к появлению пигмениных пятен, мой дерматолог настаивает на круглогодичном использовании средств с SPF 50. Хотелось бы отметить очень стильный дизайн.

Vichy

19.06.2017
Мария

Заказала пробники, очень жду, надеюсь что пришлют. Очень хочется попробовать новинку от Vichy, другие линии данной марки подошли хорошо.

Интересное средство

17.06.2017
Мария

Слышала много положительных отзывов про эту линейку. Очень хотелось бы попробовать, хорошее описание! Отличный дизайн!