https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Помада Femme Fatale от Vivienne Sabo – оружие против космического патриархата

Главная героиня нового рекламного видео Помаделла борется со стереотипами и покоряет космос

Кампания в поддержку стойкой матовой помады Femme Fatale от Vivienne Sabo посвящена свободе выражения сексуальности. Эту свободу олицетворяет дерзкая и очаровательная Помаделла, которую сыграла актриса Варвара Шмыкова. В новой кампании красота и самовыражение выступают как средство борьбы со стереотипами. Ретро-макияж и смелые наряды в стиле шестидесятых отсылают к эпохе сексуальной революции, изменившей взгляд на женскую чувственность.

Главная героиня бороздит космические просторы в тюбике от помады, ярко красится, свергает патриархальный режим на чужой планете и освобождает ее жительниц. Тем самым она демонстрирует, что современная женщина может позволить себе одеваться, как хочет, и быть сексуальной, не испытывая чувства вины. Помаделла говорит «нет» осуждению и обидным ярлыкам!

Концепция рекламной кампании разработана агентством Socialist, а над креативной идеей видео и его созданием работала команда «Чикен Карри». В итоге история приобрела кинематографичный формат и превратилась в трейлер к несуществующему фильму. «Помаделла» – это своеобразная дань уважения творчеству Роже Вадима. В конце 60-х годов его фильм «Барбарелла», снятый по комиксам Жан-Клода Фореста, стал настоящим событием, опередившим свое время.

Футуристический сюжет, абсурдные декорации и озвучка от «Кураж-Бамбей» найдет отклик у зрителей всех возрастов. Аудитория постарше вспомнит о видеосалонах 90-х, где показывали иностранные фильмы, а молодое поколение оценит самоиронию, актуальную повестку, а также стрижку «маллет» и «руки-крабуки» Александра Гудкова.

Также в проекте приняли участие Юлия Ахмедова и Алексей Дмитриев. Для Юлии реклама Vivienne Sabo стала первым опытом коммерческих съемок.

Каждый уважающий себя фильм, даже если он вымышленный, должен иметь саундтрек. «Помаделла» – не исключение. OST от «Чикен Карри» доступен на основных стриминговых платформах.


02 апреля 2021
помада     помада для губ     жидкая помада     макияж     помады     матовая помада     губы     Vivienne Sabo

Комментарии