http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Почувствуйте природную заботу вместе с Zeitun

Новая коллекция средств Zeitun Wellness «Ритуал нежности» – вдохновение, взятое у природы и ее самых нежных проявлений.

Средства новой коллекции Zeitun Wellness «Ритуал нежности» с драгоценным маслом Дамасской Розы, нежнейшим маслом Персика и ухаживающими натуральными активами дарят самый деликатный уход требовательной коже, увлажняют, смягчают, успокаивают и предотвращают раздражения, не содержат SLS/SLES, силиконов и парабенов.

Изысканный и тонкий аромат Розового масла, на котором базируются все средства коллекции, создает ореол истинной женственности и романтичности.

В коллекцию «Ритуал нежности» вошли 7 spa-средств для тела, которые готовы радовать самых настоящих принцесс: масло для душа, крем для душа, молочко, крем, скраб, соль для ванн с маслом и цветочная соль для ванн.

Почувствуйте природную нежность – как она есть! 

Смягчающее гидрофильное масло для душа  

Очищающее гидрофильное масло образует кремовую пену, максимально бережно очищает, увлажняет и успокаивает даже самую чувствительную кожу. Уникальная формула не содержит воды, благодаря чему сохраняет 100% пользы драгоценных масел - смягчает, предотвращает стянутость, раздражения и шелушение. 

Смягчающий крем для душа 

Почувствуйте самую нежную заботу о коже со смягчающим кремовым гелем для душа, щедро обогащенным роскошными маслами. Мягкая пенящаяся основа средства бережно очищает, масла смягчают, успокаивают и защищают даже самую чувствительную кожу, предотвращая раздражения, стянутость и шелушение. 

Легкое смягчающее молочко для тела  

Шелковистое увлажняющее молочко – роскошный подарок для самой чувствительной и нежной кожи. Средство прекрасно ухаживает за кожей после душа, депиляции и загара, экстракты успокаивают раздражения, устраняют стянутость, шелушение, дарят ощущение мягкости и комфорта. Легкая текстура позволяет молочку мгновенно впитываться без ощущения липкости.

Насыщенный смягчающий крем для тела  

Самое интенсивное восстановление нежной чувствительной кожи – густой смягчающий крем возрождает и дарит долгожданный комфорт даже самой требовательной коже, устраняя склонность к раздражениям, стянутость и шелушение. Высокое содержание масел в сочетании со Скваленом до 97% восстанавливает здоровье, эластичность и упругость кожи. Тающая текстура обеспечивает быстрое впитывание, несмотря на свою насыщенность. 

Смягчающий скраб для тела 

Испытайте самое бережное spa-обновление кожи со смягчающим скрабом. Гранулы тростникового сахара мягко отшелушивают омертвевшие клетки, не травмируя даже самую тонкую кожу; эксфолиант насыщен увлажняющими маслами, которые ухаживают, смягчают, предотвращают раздражения и покраснения, способствуют сохранению молодости кожи, делают ее нежной, как шелк. 

Ароматическая соль для ванн 

Испытайте нежную заботу о коже с роскошной ванной. Уникальная ароматическая соль для ванны содержит натуральное гидрофильное масло, которое превращается в обволакивающий эликсир, увлажняет, смягчает, успокаивает раздражения, защищает кожу от сухости даже без использования крема. 

Цветочная соль для ванн  

Окружите себя нежностью и заботой роскошных цветов с благоухающей цветочной солью для ванн, обогащенной эфирными маслами, лепестками Дамасской Розы и Гибискуса. Ванна идеальна для самой требовательной кожи, успокаивает, способствует сохранению достаточного уровня увлажненности, смягчает и улучшает цвет кожи. Лепестки на поверхности воды создают в ванной атмосферу spa и романтики.


26 апреля 2019
крем     масло     скраб     крем для тела     масло для тела     молочко для тела     крем для душа     молочко     Zeitun

Комментарии