https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Почувствуйте свою внутреннюю силу вместе с Antonio Banderas

Антонио Бандерас представляет новую лимитированную версию Power of Seduction — Extreme.

Обольщение — игра не для слабых духом. Нужно быть готовым к новым вызовам и не бояться выходить за рамки правил.

Антонио Бандерас представляет новую лимитированную версию Power of Seduction — Extreme. Это аромат для настоящих мужчин, готовых идти на риск, чтобы ощутить дух приключений и мощную энергию соблазна.

Сила обольщения раскрывается оригинальным сочетанием нот бодрящего бергамота, пряного черного перца и ароматического лавандина. В сердце аромата роскошные оттенки темного кедра и пачули сменяются яркими древесными базовыми нотами сандала, гурманской ванили и опьяняющих бобов тонка.

Аромат с харизмой, наполненный индивидуальностью и энергией, раскрывает новые грани самых острых ощущений.

Верхние ноты – бергамот, черный перец, лавандин.
Ноты сердца – кедр, пачули.
Базовые ноты – сандал, ваниль, бобы тонка.

Флакон нового аромата Power of Seduction Extreme обладает той же формой, что и классический Power of Seduction, однако в этот раз он представлен в угольно-черном цвете, воплощающем еще более дерзкий характер обольстителя. Название лимитированной версии Extreme выполнено в ярко-красном цвете, а Power of Seduction — в матово-серебристом.

На контрасте с гладкой текстурой флакона его крышечка выделяется рельефным черным каучуком, опоясанным лентой красного металлика, будто возвышающийся вулкан, у подножья которого бушует энергия огненной лавы.

Дизайн упаковки представлен в тех же оттенках, что и флакон: черный и ярко-красный цвета разделяет серебряная линия. Название Power of Seduction выполнено красным на черном фоне и сопровождается двумя скрещенными серебристыми флагами — символом мужественности и воплощением сути бренда Antonio Banderas.


25 февраля 2019
парфюмерия     Antonio Banderas

Комментарии