http://www.glamour.ru/page/subscribe

Побалуйте себя роскошными наборами от Erborian 1

Новые наборы включают в себя самые необходимые средства для идеальной кожи!

Во Франции и Южной Корее с особенным трепетом относятся к каждому празднику и стараются провести его красиво, ярко и весело. Erborian предлагает идеи роскошных подарков для родных, близких, друзей, коллег и себя!

Набор «ABLACKADABRA»

Черный уголь - настоящая находка для очищения кожи! Благодаря высоким абсорбирующим свойствам угля, содержащиеся в нем частички углерода вытягивают из кожи максимальное количество загрязнений.

Черное масло для очищения лица мягко удаляет загрязнения, излишки себума и остатки даже самого водостойкого макияжа. Кожа становится чистой, эластичной, напитанной и без ощущения масляной пленки. Цвет лица выглядит ясным, свежим и сияющим.

Черный скраб избавит вашу кожу от ороговевших клеток и излишек себума, сделав ее гладкой и бархатистой.

Черный спонж сделан из волокон конняку с добавлением бамбукового угля. Спонж обладает очищающими и матирующими свойствами: стимулирует микроциркуляцию, очищает поры и регулирует деятельность жировых желез. Вместе с ним очищение кожи станет еще более эффективным!

Состав набора:
• Черный скраб для лица 15 мл,
• Черное масло для очищения лица 190 мл,
• Спонж конняку с бамбуковым углем.

Набор «ЛАБОРАТОРИЯ СОВЕРШЕННОЙ КОЖИ»

Решите, каким будет ваш ритуал красоты сегодня!

Сияющий ритуал красоты: 
Черный скраб поможет избавиться от ороговевших клеток кожи. СС крем увлажнит кожу и сделает тон более ровным. Glow крем поможет подчеркнуть «точки света» для ультра-сияющего эффекта.

Матовый ритуал красоты:
Черный скраб поможет избавиться от излишек себума. Matte крем для лица выровняет рельеф кожи, сделав ее идеально матовой и гладкой.

Ритуал красоты для бархатной кожи:
Женьшень тканевая маска сделает кожу гладкой и сияющей за 15 минут! Matte крем для лица выровняет рельеф кожи, создав эффект «блюра». СС крем увлажнит и выровняет тон, подсветив кожу изнутри.

Состав набора:
•СС крем Совершенное сияние 45 мл,
•Glow крем для лица 15 мл,
•Черный скраб для лица 15 мл,
•Matte крем для лица 5 мл,
•Женьшень тканевая маска 15 г.

Набор «СЕКРЕТ СОВЕРШЕННОЙ КОЖИ»

Erborian раскрывает секрет совершенной кожи!

Черный скраб с древесным углем – настоящая находка для очищения кожи! Благодаря высоким абсорбирующим свойствам угля, содержащиеся в нем частички углерода вытягивают из кожи максимальное количество загрязнений. Результат: гладкая идеально чистая, матовая кожа!

А BB тканевая маска для лица подарит вашей коже совершенный уход за утренней чашкой кофе или дополнительными минутами сна, 15 минут и ваша кожа преображается! Маска питает и разглаживает кожу, подготавливая ее к нанесению макияжа.

СС крем Совершенное сияние с центеллой азиатской выровняет тон вашей кожи, подсветив ее изнутри! Три шага и ваша кожа сияет!

Состав набора: 
• Черный скраб для лица 15 мл, 
• СС крем Совершенное сияние 45 мл, 
• BB тканевая маска 14г.

Только в бутиках Erborian и и магазинах Иль де Ботэ!


26 февраля 2019
уход для лица     скраб     сс-крем     наборы     подарочные наборы     уход за кожей     уход     крем для лица     маска для лица     Erborian     масло для лица

Комментарии

Черный набор приглянулся!

27.02.2019
Кристина Стовбчатая

Черный набор приглянулся! У эрбориан всегда интересные продукты и наборы стоящие. Все три понравились, но вот черный особенно.