https://www.glamour.ru/

Пикник на природе вместе с Nina Rose Garden

Новая туалетная вода переносит в изысканный сад, где среди цветущих растений можно насладиться отдыхом от суеты

Устройте себе пикник в центре города, наполненный шумом листвы, приятными ощущениями от солнечных лучей на коже и ароматом только что распустившихся цветов и фруктов.

Новая туалетная вода Nina Rose Garden (5 820 руб.) от Nina Ricci воплощает сладость момента, беззаботную радость ясных дней и желанный глоток свежего воздуха. Заманчиво? Естественно.

Мастер-парфюмер Оливье Кресп разработал яркую композицию Nina, смелый гурманский парфюм Nina Rouge и фруктовый, наполненный радостью жизни аромат Nina Rose. Новое творение Оливье – Nina Rose Garden – это зеленая цветочная композиция. Ноты свежескошенной травы напоминают о пробуждении природы и прекрасно сочетаются с оттенками свежей груши. Они сменяются нежным букетом цветов апельсина и нероли. Наконец, ваниль и белый мускус придают этой композиции манящую легкость, делая аромат освежающим, как весенний бриз.

Флакон Nina Rose Garden – глянцевый, опалово-розового цвета и украшен отличительным аксессуаром: объемной розовой лентой из хлопка в клетку виши. Этот легендарный принт сочетает в себе вневременную французскую элегантность и эстетику клетчатых пледов для пикника.


30 апреля 2021
парфюмерия     аромат     Nina Ricci

Комментарии