https://rivegauche.ru/product/paco-rabanne-phantom-eau-de-toilette-100

PHANTOM – гость из галактики Paco Rabanne

Встречайте футуристический высокотехнологичный аромат, сочетающий в себе бодрящую свежую вспышку нот лимона с оттенками кремовой лаванды

Paco Rabanne – инновационный Дом моды, не потерявший свою уникальность с момента своего основания в 1966 году. С самых первых коллекций бренд выделяется тем, что объединяет авангардное видение с современными ценностями. С приходом Жюльена Доссена на пост креативного директора в 2013 году Дом наполнился молодой энергетикой. Доссена сумел адаптировать узнаваемый ДНК Paco Rabanne, переосмыслив и возродив его для нового поколения.

С туалетной водой PHANTOM (от 6 450 руб.) в 2021 году бренд продолжает расширять горизонты и предлагает уникальное видение, отражающее стремления молодого поколения: мир, в котором каждый может оставаться верным себе. Дерзкий призыв выйти за рамки обыденного и насладиться жизнью. Утопия, где все новое и самобытное – прекрасно.

PHANTOM – это аромат мира за гранью красоты, где хорошее настроение делает вас привлекательнее, увереннее и энергичнее. По-настоящему. Потому что для Paco Rabanne будущее – это не фантастика. Оно уже наступило.

Чтобы создать PHANTOM, Paco Rabanne собрал команду мечты из четырех первоклассных парфюмеров из IFF: Лок Донг и его сумасшедшая креативность, Джульетт Карагозоглу с ее исключительным знанием природных ингредиентов, а также мастера-парфюмеры Доминик Ропьон и Анн Флипо с их способностью разрабатывать самые яркие и стойкие ароматы из когда-либо созданных для коллекции Paco Rabanne. Их миссия: создать аромат, который повысит привлекательность, уверенность и наполнит энергией. Их суперсила: Augmented Creativity (Дополненная Креативность) – ультрасовременный творческий процесс, в котором используется искусственный интеллект для усиления человеческого вдохновения, впервые примененный в парфюмерии для Paco Rabanne.

Секретным ингредиентом, усиливающим энергию лимонной ноты, является фантастическая «винтажная» молекула – стираллил ацетат. Научные исследования показали, что его искрящиеся и свежие зеленые фруктовые оттенки активизируют чувство бодрости. В PHANTOM искусственные компоненты сочетаются с обилием натуральных. Масло цедры лимона из Италии. Аромат раскрывается звучанием слегка дымной землистой ноты пачули с яблочными гранями. Далее в сердце следуют утонченные древесные оттенки ветивера.

На фоне этой заряжающей энергией зеленой вспышки ноты лаванды 3.0 звучат гладко и плавно. Свежий лавандин, созданный специально для PHANTOM, усиливает его самые соблазнительные свойства. А также органический абсолют лавандина 2.0, полученный методом анфлеража, который помогает раскрыть самые чувственные цветочные, ароматические грани и оттенки скошенной травы, содержащиеся в этом ингредиенте. Лаванда 3.0 дополнена притягательной нотой абсолюта ванили. Фантастически долгоиграющий аромат.

Есть нечто большее, чем просто блестящий серебристый флакон в форме робота. Это также первый флакон, созданный с использованием беспроводных технологий, превращающий металлического робота в вашего напарника, настоящего друга в Галактике Paco, призванного помочь вам осмелиться быть другим. Чип NFC для бесконтактной связи встроен в верхнюю часть флаконов объемом 100 мл. Просто коснитесь головы PHANTOM своим смартфоном. Вот и все! Теперь вы во вселенной PHANTOM с эксклюзивным контентом, созданным Paco Rabanne: интерактивные фильтры для фото и игры, персонализированные плейлисты, дополненная реальность и многое другое.


01 сентября 2021
парфюмерия     Paco Rabanne     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии