http://www.glamour.ru/page/subscribe

Первый персонализированный скраб-уход Fusio-Scrub от Kérastase

В этом году бренд представляет гамму для глубокого очищения и детокса кожи головы

Многие забывают о том, что кожа головы нуждается в уходе не меньше, чем кожа лица. Пыль, выделения сальных желез и остатки средств стайлинга скапливаются и влияют на её здоровье и рост новых волос. Поэтому необходимо тщательно очищать и отшелушивать кожу головы. Скраб – средство, которое справляется с этими задачами наиболее эффективно.

Kérastase представляет Fusio-Scrub – первую персонализированную гамму для детокса и ревитализации кожи головы. Средства предназначены для салонов красоты и домашнего использования.

Профессиональная салонная услуга Fusio-Scrub (1 200 руб.) включает в себя индивидуальный подбор скраба и эфирного масла по типу кожи головы и волос, а также в зависимости от настроения клиента и его эмоционального состояния. Первый этап услуги – интенсивное очищение и улучшение состояния кожи головы, создание прикорневого объема и блеска по длине волос. Fusio-Scrub заменяет традиционный шампунь-ванну и повышает эффективность последующего ухода.

Скраб Энержизан

Формат 500 мл предназначен для салонного ухода
Вариант для домашнего использования - 250 мл 

Формула средства с минеральной морской солью в составе обеспечивает эффективное очищение и отшелушивание кожи головы, склонной к жирности. Новинка придает волосам прикорневой объем и сияние, а приятные цветочные и морские ноты создают ощущение свежести.

Скраб Апезан

Формат 500 мл предназначен для салонной услуги
Вариант для домашнего использования - 250 мл 

Семена жожоба и цедра сладкого апельсина в составе продукта деликатно очищают и отшелушивают кожу головы. Скраб придает волосам потрясающий объем и блеск, а его яркий и свежий аромат мандарина с терпкими нотами амбры прекрасно тонизирует.

Арома-терапия - второй этап салонной услуги Fusio-Scrub

Ароматы эфирных масел в каждом средстве по-разному влияют на эмоциональное состояние: расслабляют, тонизируют или освежают. Вы забываете о повседневных заботах и погружаетесь в мир роскоши и спокойствия.

Масло Рэфрэшисант: перечная мята с освежающим ароматом
Масло Релаксант: аромат сандалового дерева для абсолютного расслабления
Масло Стимулант: аромат имбиря для пробуждения чувств и наполнения энергией

Fusio-Scrub – это: 
- интенсивное очищение: салонная услуга Fusio-Scrub удаляет в 3 раза больше загрязняющих частиц, чем традиционный шампунь;
- великолепный блеск: усиление блеска волос в 6 раз;
- прикорневой объем: после ухода Fusio-Scrub волосы на 79 % объемнее.


29 января 2020
волосы     масло     Kérastase     скраб     уход     аромакология     средства для волос     эфирное масло

Комментарии