http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Первый матовый тинт для губ от L'Oréal Paris 2

Rouge Signature обладает особой формулой, которая дарит насыщенный цвет и совершенно не ощущается на губах в течение дня.

Современные девушки живут яркой и насыщенной жизнью. Именно их активный образ жизни вдохновил L'Oréal Paris на цветную революцию!

Тинт Rouge Signature – воплощение девушки в стиле L’Oréal Paris: современной и сильной. Она говорит громко и ясно – меньше значит больше. Меньше средства на губах – больше яркости цвета, меньше поправлений макияжа губ – цвет дольше радует своей насыщенностью. 


«На протяжении многих лет женщины то восхищались, то презирали стойкие помады; им нравилось, что цвет долго держался на губах, однако их не устраивала плотная текстура, которая сушила губы. Мы нашли выход, который изменит отношение женщин к стойким помадам. Секрет успеха – в специальной формуле, которая, с одной стороны, обеспечивает стойкое покрытие, с другой, гарантирует яркий цвет. На мой взгляд, тинт Rouge Signature – совершенно новое поколение продуктов для губ хотя бы потому, что он не ощущается на губах!», - Зак Йопп, международный вице-президент L'Oréal Paris.

Попрощайтесь с матовыми помадами, которые оставляли после себя ощущение сухости на губах!

В составе стойкой формулы тинта Rouge Signature масло и вода, а также яркие пигменты, обеспечивающие насыщенный цвет. В результате на губах образуется тончайшая пленка, которая совершенно не ощущается; одно движение для бескомпромиссного цвета.

Заявите о себе цветом, не говоря ни слова. 12 оттенков, среди которых ярко-розовые, коралловые, глубокие сливовые, словно манифесты: «I represent” , “I don’t” и “I’m worth it”. Что бы вы не сделали, что бы не сказали, с тинтом для губ Rouge Signature вы можете быть собой или той, кем всегда мечтали быть.

 

«Rouge Signature совершенно не ощущается на губах. Формула передает всю насыщенность цвета, а красивый аппликатор, напоминающий перьевую ручку, позволит прорисовать контур губ, чтобы еще громче и ярче заявить о себе!», - Вэл Гарланд, международный директор по макияжу L'Oréal Paris.

07 февраля 2019
помада     помада для губ     макияж     помады     матовая помада     L'Oreal Paris     губы

Комментарии

Rouge Signature

09.02.2019
Ирина

Прекрасный блеск , стал одним из моих любимых . У меня цвет - я провозглашаю ! Блеск очень стойкий , выдерживает и блины и кофе , легко наносится , не течёт . Очень удобная кисточка , красивая баночка .

Ярко!

08.02.2019
Мария

Матовая помада уже давно стала неотъемлемой частью любой косметички! Она долго держаться, увеличивает гуды, создаёт видимость татуажа и при этом очень естественно и благородно смотришься! Лореаль решила порадовать нас шикарными оттенками матовой феерии ! Цвета отличные, держаться не плохо! Советую!