https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Первая международная лаборатория CLARINS в Китае

Марка начала новую эру научно-исследовательских разработок в Шанхае

В начале осени состоялось официальное открытие первой международной лаборатории CLARINS в Шанхае.

Являясь новатором в области ухода за кожей, марка посвятила более 60 лет изучению удивительных свойств растений и всегда внимательно прислушивалась к отзывам. Открытие лаборатории CLARINS в китайском мегаполисе означает, что компания продолжит создавать инновационные решения с учетом потребностей местных женщин в уходе за кожей. Марка нацелена на революционные достижения в лучших азиатских традициях.

Компания CLARINS была основана в Париже в 1954 году. Будучи инновационным косметическим брендом, она собрала внушительное портфолио легендарных продуктов. Ее основная цель – подчеркнуть естественную красоту каждой женщины.

По словам Оливье Куртена-Кларанса, генерального директора CLARINS, марка увидела огромный потенциал китайского рынка и большие возможности для сотрудничества с местными партнерами во время первого визита ее представителей в страну в 1999 году.

«С этого момента мы продолжили создавать инновации, учитывая в том числе особые потребности китайских женщин, – сказал он. – Сегодня многие бестселлеры на китайском косметическом рынке создаются специально для него. Компания CLARINS решила пойти еще дальше. Открытие лаборатории в Китае позволит бренду лучше понять физиологию и потребности кожи азиатских женщин с помощью передовых технологий. Кроме того, там будут исследоваться секреты традиционной китайской медицины. Мы надеемся, что лаборатория позволит не только разработать концепции новых средств для азиатского рынка, но и внедрить инновации на рынки других регионов мира».

Лаборатория расположена в шанхайском районе Цзинъань и занимает площадь более 500 кв.м. Ее работа в основном сосредоточена на трех аспектах: исследованиях, сенсорном тестировании и клинических испытаниях.

Эксперименты будут осуществляться с применением методов биологического анализа для скрининга активных ингредиентов и подтверждения их эффективности. В клинических испытаниях задействуются передовые технологии и современное оборудование из США и Европы, а также специализированная техника для измерения физиологических параметров кожи. Профессиональные инструменты предоставляют надежные результаты, позволяют оценить разницу при применении средств и определить их эффективность.

 


 

 

Сенсорный анализ будет проводиться при участии потребителей из Китая с высоким уровнем восприимчивости, из которых сформируют группу для проведения исследований. После прохождения профессионального обучения испытуемые будут оценивать качественные и количественные характеристики средств, чтобы понять, отвечают ли сенсорные показатели эффективности предпочтениям в уходе и потребностям местных покупателей.

Непосредственное общение с потребителями позволит создавать решения, которые помогут китайским женщинам добиться желаемых результатов от ухода за кожей.


20 октября 2020
CLARINS     уход за кожей     уход     открытие

Комментарии