http://www.glamour.ru/page/subscribe

Перезапуск линейки консилеров PUPA 2

На этот раз марка перезапускает линейку консилеров, дополнив ассортимент новыми оттенками и текстурами. А благодаря более удобной и практичной упаковке теперь каждый сможет найти в обновленной гамме свой идеальный вариант!

Active Light Highlighting Concealer


001

002

003

004

Корректирует и высветляет затемненные участки лица, маскирует следы усталости, придает коже свежий и сияющий вид. Идеально подходит для любого типа кожи.

Уникальный активный компонент Phyto Complex осветляет темные круги под глазами и мгновенно наполняет кожу сиянием благодаря направленному действию, обеспечивающему укрепление стенок капилляров и стимулирование микроциркуляции.

Легкая степень покрытия. Низкий риск возникновения аллергии. Протестировано дерматологами: некомедогенно, без парабенов и без отдушек.

Cover Cream Concealer


001

002

003

004
Нейтрализует синеватые круги под глазами, характерные для оливково-смуглой или загорелой кожи

005
Нейтрализует красноту, характерную для светлой кожи и кожи с розоватым оттенком

006
Оживляет сероватый или тусклый оттенок усталой кожи

007
Нейтрализует фиолетовые круги под глазами, характерные для средне-светлой кожи

008
Нейтрализует желтые оттенки кожи кавказского и азиатского типа и оживляет ее цвет

Маскирует и корректирует круги под глазами и несовершенства кожи лица. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.

Формула содержит высококонцентрированные пигменты, обогащена витамином E и витамином C с антиоксидантными свойствами. Нейтрализует и маскирует дисхромию кожи лица и области вокруг глаз.

Плотность покрытия варьируется от легкой до средней. Низкий риск возникновения аллергии. Протестировано дерматологами: некомедогенно, без парабенов и без отдушек.

Cover Stick Concealer


001

002

003

Маскирует и корректирует круги под глазами и несовершенства кожи лица. Идеально подходит для нормальной и смешанной-жирной кожи. Формула содержит сферические полимеры, гарантирующие суперскольжение, и микронизированные пигменты для чистых оттенков и абсолютной гладкости.

Плотность покрытия от средней до высокой. Низкий риск возникновения аллергии. Протестировано дерматологами: некомедогенно, без парабенов и без отдушек.

Extreme Cover Concealer


001

002

003

004

Маскирует и корректирует выраженные круги под глазами, пятна и дефекты кожи лица. Идеально подходит для любого типа кожи.

Формула содержит высокий процент микронизированных пигментов, гарантирующих максимально плотное покрытие, и сферические полимеры, обеспечивающие легкое нанесение и скольжение. Кремовая, тающая текстура обогащена церамидом, обладающим восстанавливающими и повышающими упругость свойствами. Идеально сбалансированные масла и воски образуют стойкую, плотно прилегающую и комфортную пленку без "эффекта маски".

Высокая плотность покрытия.


25 января 2018
макияж     Pupa     консилер     корректор

Комментарии

Потестила

01.02.2018
Александра

Специально заехала в магазин заценить Cover Cream Concealer. Плотное покрытие, приятная текстура, очень экономичный. Больше всего понравились самый светлый оттенок и розовый, в паре составляют идеальное сочетание от кругов под глазами.

Шикарный выбор

26.01.2018
Татьяна

Впечатляющая серия консилеров! Разные текстуры, плотность, множество оттенков. Здорово, что они некомедогенны, не содержат парабенов и отдушек. Очень хочется попробовать. Часто не высыпаюсь, и круги под глазами придают больной, замотанный вид. Интересно, какова их стойкость. Особенно заинтересовал Active Light Highlighting Concealer 001. Может, расскажите про них в своем блоге?)))