http://www.glamour.ru/page/subscribe

Переходите на нюд вместе с L'Oreal Paris!

Встречаем помады Color Riche в восьми современных ультраматовых оттенках

Зачем делать ставку лишь на привычный красный, если нюд способен стать вашим секретным, но мощным оружием? Пусть естественные оттенки будут новым стандартом в создании выразительного макияжа. Заявляя о себе, совсем не обязательно делать это громко.

Встречайте серию Помад Color Riche (628 руб.) от L'Oreal Paris в современных ультраматовых нюдовых оттенках. Они подчеркнут естественную красоту ваших губ. 

«Нюдовый» не значит «нейтральный». Нюдовые оттенки, которые так легко наносить, – это вовсе не стандартный выбор. Они придают губам выразительность, позволяя вам быть дерзкой, утонченной, соблазнительной – какой угодно, но только не скучной. Это те нюдовые оттенки, которые бросают вызов привычным цветам и призывают брать от этой жизни все».

Зак Йопп, Глобальный вице-президент по макияжу L'Oreal Paris

Как известно, выбрать подходящий оттенок помады нелегко. С новинками вы легко скажете «да» нюду и найдете своего идеального спутника в макияже. В серии представлены естественные оттенки, позволяющие смело выразить свое «я». Изысканные и очень удобные в использовании, они позволяют создать яркий образ без излишней драматичности.

Вам удалось найти свой идеальный оттенок, но комфортно ли ощущается на губах матовая помада? Такого вопроса точно не возникнет при использовании новинок от L'Oreal Paris! Это цвета, которые подчеркивают естественную красоту губ. Благодаря шелковистым маслам и сферическим пудровым частицам в составе средство создает невесомое покрытие. Результат – нежнейшая вуаль изысканного оттенка и нюд, который подходит именно вам. 


10 июня 2020
помада     помада для губ     макияж     декоративная косметика     помады     матовая помада     L'Oreal Paris     губы

Комментарии