https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Парфюмерные новинки L.12.12 для нее и для него от LACOSTE

Ароматы L.12.12, подобно рубашке-поло, дополнят и подчеркнут любой стиль

Когда легендарный теннисист Рене Лакост (René Lacoste) совершенствовал свою спортивную форму, чтобы одерживать победы легко и грациозно, игнорируя общепринятые правила 1920-х годов, мог ли он подумать, что даже сегодня будет оказывать огромное влияние на стиль жизни целого поколения?

Вдохновленные рубашкой-поло флаконы новой парфюмерной воды L.12.12 получили максимально приближенную к ней форму и обновленный дизайн. Известный рисунок ткани пике (petit piqué) стал важным компонентом, украсившим лицевую часть флакона.

В двух ольфакторных творениях Мари Саламань (Marie Salamagne) и Ане Айо (Ane Ayo) легкая и прекрасно пропускающая воздух ткань пике, используем Рене Лакостом для свободы движений, перевоплотилась в утонченные ароматы для нее и для него.

Парфюмерная вода L.12.12 для нее (от 4 841 руб.)

Для настроения: освежающие ноты мандарина и экстракт мяты.
Для чувства комфорта: элегантные базовые ноты мускуса и розы.

Напоминая невесомость ткани пике, этот новый утонченный парфюм для женщин пронизан легкими цветочными оттенками красного жасмина и розы, подчеркнутыми яркими аккордами зеленого мандарина и мяты на основе базовых успокаивающих нот мускуса и амбретты.

Парфюмерная вода L.12.12 Blanc для него (6 102 руб.)

Для настроения: свежие ноты искристого лайма и эвкалипта.
Для чувства комфорта: нота кедра и экстракт сосны.

Совершенно чуждый традиционным принципам, этот модный, но при этом всегда актуальный аромат переливается контрастами, чтобы идеально подстроиться под своего владельца. Изящно искрящиеся оттенки цитрусовых сливаются с наполняющими энергией зелеными нотами. Тепло дерева вступает в противоборство со свежестью эвкалипта. Все это на фоне базовых успокаивающих нот кедра и кардамона.


18 мая 2021
парфюмерия     аромат     мужская парфюмерия     Lacoste

Комментарии