https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Palmolive представил шампунь с аргановым маслом 1

Новинка позаботится о волосах и защитит их от ломкости, секущихся кончиков, жесткости, тусклости и сухости

Естественная красота волос начинается с Palmolive Натурэль!

Шампунь Palmolive Натурэль Восстановление с аргановым маслом (229 руб.) позаботится о ваших волосах и защитит их от ломкости, секущихся кончиков, жесткости, тусклости и сухости. 

Аргановое масло, входящее в состав шампуня, считается одним из самых ценных и одним из самых дорогих в мире. Оно является натуральным источником витаминов А и Е – антиоксидантов, которые защищают кожу от негативных внешних факторов и старения. Масло арганы помогает «запаивать» кутикулу, питает волос изнутри, восстанавливая структуру тусклых и безжизненных волос, а также улучшает внешний вид их кончиков. 

Обратите внимание на шампунь Palmolive Натурэль Восстановление с аргановым маслом, если ваши волосы повреждены, и вам необходимо усилить домашний уход, сделать волосы более блестящими, вернув им прежнюю красоту и силу. 

Шампуни Palmolive Натурэль не содержат парабенов и искусственных красителей, имеют нейтральный pH, который соответствует естественному уровню pH кожи. Упаковка 100% перерабатываемая.


03 декабря 2021
волосы     шампунь     для волос     уход     средства для волос     Palmolive

Комментарии

Получила в GlamBag

05.12.2021
Наталья

Отличный шампунь, аромат настолько приятный, что хочется пользоваться шампунем вновь и вновь. Волосы чистые, приятно пахнут и шикарно выглядят после применения этого шампуня. Я говорю да этому шампуню.