http://www.clarins.ru/hydra-essentiel-pourquoi-la-peau-se-deshydrate_RU
+7(495)604-18-14

#янашласвойэльсев 14

Марка Elseve предлагает пройти простую диагностику, чтобы подобрать правильный уход для вашего типа волос.

Понять, что нужно волосам, чтобы быть сильными и блестящими, не так просто, как кажется. Но марка Elseve предлагает пройти онлайн-диагностику волос на сайте всего в 4 шага, а также возможность выиграть набор средств от Elseve.

В какой же гамме нуждаются ваши волосы?

Elseve Полное Восстановление 5

Ломкие, истонченные, ослабленные, жесткие и тусклые – 5 признаков поврежденных волос, ежедневно подвергающихся негативным воздействиям извне. Специально для борьбы с этими 5 признаками была создана гамма Полное Восстановление-5.

Про-кератин и Цикамид в составе средств гаммы воссоздают естественный защитный слой волос, возвращают волосам прочность, эластичность и жизненную силу.

Elseve Эксперт Цвета

Окрашенные волосы склонны быстро терять цвет и тускнеть, а качество волос в результате окрашивания ухудшается. Именно поэтому им нужен специальный уход.

Эксперт Цвета -  это 1-я гамма с эффектом ламинирования с эликсиром масла льна, который запечатывает пигмент внутри волоса, дарит волосам блеск и питает их, улучшая качество волос от применения к применению.

Elseve Полное Восстановление Секущихся Кончиков

Гамма Полное Восстановление Секущихся Кончиков – альтернатива ножницам в борьбе секущимися кончиками.

Уникальная формула с концентрированной молочной кислотой LAK 1000 и Керамидами восстанавливает внутреннюю структуру волоса и запечатывает секущиеся кончики снаружи. Волосы гладкие и шелковистые до самых кончиков.

Elseve Роскошь 6 Масел

Интенсивное питание и блеск волос без утяжеления. Гамма преображает тусклые безжизненные волосы, делая их шелковистыми и блестящими.

В составе гаммы 6 микромасел редких цветов – лотоса, цветка тиаре, розы, ромашки, льна, подсолнуха. Для 6 непревзойденных эффектов: гладкости, послушности, шелковистости, блеска, мягкости и жизненной силы. Формула такая легкая, что не утяжеляет даже тонкие волосы.

Elseve Фибрология

Гамма Elseve Фибрология – это 4 революционных средства по уходу за волосами, которые делают волосы ощутимо гуще.

Инновационная молекула Филоксан в составе каждого из средств проникает глубоко внутрь волоса, расширяя и утолщая его изнутри. Ее накопительное действие дает длительный результат при постоянном использовании – утолщение волоса изнутри, визуально более густые волосы.

Elseve Сила Аргинина х3

Сила Аргинина х3 – это гамма тройного действия для укрепления волос: луковицы+корни+волокно.

Аргинин – уникальная аминокислота в составе средств гаммы, улучшает микроциркуляцию в фолликулах волоса, укрепляет и питает кони волос, предотвращая выпадение и стимулируя рост. Протеин укрепляет волосы по всей длине, делает их более сильными и здоровыми, устраняя проблему ломкости.


28 декабря 2016
волосы     ELSEVE

Комментарии

Эксперт цвета

22.01.2017
Kate Gum

Диагностику на сайте еще не прошла, но использовала средства из линии Эксперт цвета. Приятеый аромат, в меру жидкая текстура, хорошо промывает волосы, но очень сильно сушит волосы. Для достижения лучшего эффекта приобрела бальзам. К моему удивлению получила обратный эффект, появилась перхоть. Лично мне эти средства не подходят, но я уверена, что девушкам с другим типом волос они прекрасно подойдут.

Фибрология!

18.01.2017
Юлия

Прошла тестирование и мне больше всего подходит линейка "фибрология". А я и так ее люблю. отличные средства. Попробую еще что-нибудь для разнообразия!

Ух ты

18.01.2017
Татьяна

Обязательно пройду диагностику на сайте и посмотрю свой результат. Марка L'Oréal elseve мне нравится, сейчас пользуюсь линейкой Роскошь 6 масел.

Полное восстановление!

17.01.2017
Наталья

А у меня почему-то не открывается ссылка((( Я многие средства пробовала и могу сказать, что в принципе неплохие. Шампуни на мой вкус жидковаты, но пахнут приятно и промывают волосы хорошо. Бальзам "Полное восстановление секущихся кончиков" мне понравился больше всех. Отличный! Волосы мягкие и шелковистые!

Полное восстановление спасает волосы

16.01.2017
Нина

Сделала смывку. Волос,, естественно, как солома. Купила шампунь и маску "полное восстановление 5. Маски хватило с октября по январь, мазала через день! В общем, волосы значительно лучше стали. Думаю, ещё куплю, чтоб наверняка! Очень приятный запах, расчесываются легко и вообще выглядят хорошо!

Полное восстановление секущихся концов

10.01.2017
Диляра

Всегда беру экстраординарное масло для секущихся концов. Волосы чуть утяжеляет. но эффект чень хороший! Восстановила секущиеся концы за 2 месяца, а для сухих волос это просто палочка-выручалочка!

Эксперт цвета!

09.01.2017
marina

Прошла диагностику и моя линейка - эксперт цвета! Сейчас у меня маска для волос из серии фибрология и я от нее в восторге! Так же несколько раз брала масло для волос - очень понравилось, особенно аромат! Буду и дальше пробовать продукты данной фирмы!

Роскошь 6 масел

07.01.2017
Ольга

Очень люблю линейку Лореаль "Росткошь 6 масел". Для моих мелированных волос она просто идеальна. И шампунь, и бальзам - все подошло. Но особенно нравится само масло для волос - наношу на влажные волосы, и эффект просто потрясающий. Волосы легкие, блестящие, послушные.

Ведь я этого достойна )

05.01.2017
Юлия

Для волос из Лореаль я пробовала только масла для волос, мне очень нравятся. Хотелось бы попробовать серию Фибрология.

Роскошь 6 масел

04.01.2017
Виктория

Масло для волос и маска меня просто покорили, идеальные продукты на мой взгляд, остальные позиции данной серии пока не очень впечатлили. Но маска и масло на долго поселились на моей полочке в ванной.

Elseve Фибрология

04.01.2017
v olga

Мне эти средства не подошли, т.к. не смотря на то, что действительно волосы становятся гуще, объемнее, но выглядят при этом грязными и неопрятными, даже через полчаса после использования. Так что решение отличное, но не для всех типов волос.

Стоп выпанию!!

03.01.2017
Мария

Я использую серию средств Сила аргинина и волосы стали заметно сильнее и меньше выпадают (для меня это была постоянная проблема) . Так что рекомендую;)..

Полное восстановление

03.01.2017
Татьяна

Мои волосы после стрижек и подравниваний превращались в мочалку ровно через месяц. Когда я не захотела избавляться еще от нескольких сантиметров длины, пошла и купила "полное восстановление", всю гамму - шампунь, бальзам и масочку. Моя мочалка ожила, поврежденные кончики стали мягче, налюбоваться не могла. Из минусов - от меня на время применения ушел объем и волосы покорно легли по голове. С тех пор оживляющие средства наношу только на самые убитые места. Кажется, это и есть компромисс... Из более существенных минусов - спустя время волосы перестают воспринимать этот уход и продолжают мочалиться. Так что нужно делать перерывы, возможно, лично мне.

Роскошь 6 масел!

28.12.2016
Natali

Я нашла свой Эльсев! Мои волосы с благодарностью отреагировали на линейку Роскошь 6 масел. Более шелковистых и послушных волос я у себя не помню. Нравится консистенция и запах средств.