https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Самое сильное искушение всегда хранится в секрете 1

Знаменитая актриса и модель Ольга Куриленко вместе с Антонио Бандерасом стала лицом рекламной кампании новых парных ароматов Secret Temptation парфюмерного бренда Antonio Banderas.

Пламенная красота Ольги Куриленко не оставила шансов другим претенденткам, поэтому актриса, известная ролями очаровательных соблазнительниц, составила идеальную пару мастеру обольщения Антонио Бандерасу.

Искушение многолико. Столкнувшись с ним однажды, уже невозможно забыть этой случайной встречи. Искушение таится в нас самих, нарастая с каждым днем — до предела, когда сопротивляться ему уже невозможно. Каким бы оно ни было, рано или поздно придется решить — осмелитесь ли вы поддаться соблазну?

Новая глава в истории соблазнения. The Secret Temptation приглашает отдаться власти своих самых сокровенных желаний и отправиться в путешествие по таинственному и манящему миру чувственных наслаждений. Готовы сдаться?

Новые парные ароматы от Антонио Бандераса созданы для тех, кто готов дать волю своим тайным желаниям. The Secret Temptation для него — темно-красный флакон с брутальной стальной вставкой. Олицетворение истинной мужской страсти. Для нее — пурпурный флакон в форме сердца, украшенный элегантной бело-золотой пластиной. Воплощение образа притягательной женщины.

Это провокационная история страсти и соблазна... Но прежде всего, это история о самых тайных желаниях. Ничто так не влечет, как возможность испытать на себе силу тайного искушения...

The Secret Temptation для неё – восточный и древесный.


 

 

Верхние ноты: цитрусовые, фруктовые, пряные – бергамот, апельсин, персик, красный перец.
Ноты сердца: цветы апельсинового дерева – роза, ирис, арабский жасмин.
Базовые ноты: кедр, ваниль, янтарный аккорд, мускус.

Звучание фруктового и цитрусового дуэта усилено пряным аккордом. Her Secret Temptation влечет в мир цветочного искушения, наполненного женственностью, молодостью и обольщением. В самом сердце композиции ирис и роза придают яркости букету из белых цветов. С раскрытием базовых нот приходит тепло янтаря. Восточный аккорд, оттененный звучанием экзотических древесных пород, подчеркивает всю суть аромата.

The Secret Temptation для него – древесный и пряный.


 

 

Верхние ноты: цитрусовые, пряные – бергамот, смола элеми, красный перец, зеленый кардамон.
Ноты сердца: ароматические, цветочные – полынь, базилик, жасмин.
Базовые ноты: древесные, восточные, мускусные – кедр, ветивер, ваниль, мускус.

Яркий, соблазнительный и стойкий аромат, в котором сочетание древесных нот усилено пряным аккордом. Интригующие верхние ноты — игра свежего и чувственного цитруса с нотами темных специй. В сердце композиции звучит дуэт цветочных и ароматических нот, который подчеркивает его притягательность. Базовые ноты — властные, динамичные и гипнотические — дополняют аромат аккордами ветивера, ванили и мускуса, разжигая страсть до предела.


06 июля 2017
парфюмерия     мужская парфюмерия     Antonio Banderas

Комментарии

Антонио

17.07.2017
Марина

Нравится очень Антонио Бандерас, и ароматы его все хвалят, как недорогие и приятные! Соотношение цена-качество всегда радует, будет интересно попробовать мужскую новинку, а вот флакон женской версии уж крайне напоминает Dior Poison - понятное дело, что это не плагиат и не полная копирка, но не хочется, чтобы достойные парфюмы выглядели как дубликаты с китайского рынка =(((