http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Окунитесь в мир парижского шика и непередаваемой женственности вместе с L’Oréal Paris

Долгожданная коллаборация Isabel Marant и L’Oréal Paris соединила два направления, наполнив эстетику продуктов дерзостью Дикого Запада, а рекламную кампанию – парижским шармом.

Изабель Маран – один из самых востребованных дизайнеров – совместно с L’Oréal Paris представляет коллекцию косметических продуктов, прославляющие современную и независимую женщину, которая всегда на коне.

Продукты коллекции L’Oréal Paris x Isabel Marant легко использовать на бегу, когда времени на макияж почти нет; они помещаются в любую сумочку, их можно использовать в любое время в любом месте.

В рамках этой коллекции были созданы мультифункциональные продукты, которые привнесут в образ еще больше парижского шика и небрежной элегантности.

Средства позволят быстро и легко превратить образ из дневного в вечерний, чтобы заявить о себе во всеуслышание.

Я довольна нашей работой: и коллекцией, и видео, и фото. Нам удалось показать дерзость Дикого Запада и парижский шарм, явить миру сильных и устремленных женщин, которые не боятся быть собой. Мне близко желание одеть всех женщин по всему миру в одежду Isabel Marant, ведь мы создаем утонченную и женственную одежду. Я стремилась поделиться своим видением женственности с L’Oréal Paris. вместе мы надеемся вселить в женщин внутреннюю силу и уверенность открыто заявлять о себе!
Изабель Маран, креативный директор

Классика всегда вне времени!

Изабель Маран переосмыслила легенду в мире помад, дав ей новое прочтение в строгих черных футлярах и 7 роскошных цветах, 5 из которых восхищают пламенным и сливовым тоном, остальные 2 радуют нежными оттенками.

Матовая текстура Color Riche “SMILE” дарит ровный финиш и заботится о губах, увлажняя их.

Добавьте больше цвета и сияния губам и яблочкам щек!

Позвольте своей красоте и уверенности раскрыться в полную силу! Мультифункциональный блеск для губ “AMAZE” розовой вуалью ложится на губы и мгновенно дарит естественный румянец. Формула средства подстраивается под тон кожи для еще более естественного результата.

Вечерний образ немыслим без смоки айс.

Создайте желанный эффект «дымчатых» глаз в мгновение ока, благодаря палетке теней “SMOKE”, помещающейся в любой косметичке или кармане.

Матовый черный оттенок создает идеальный дымчатый эффект; переливающийся кобальтовый, смешанный с изумрудным и сапфировым мерцанием, добавит глубину и загадку вашему цвету глаз и образу в целом. Забудьте о кисти! Наносите тени подушечками пальцев и растушуйте в дымку для создания естественного вечернего образа, а губы оставьте без цвета. Пусть глаза скажут все за вас! 

Естественность – новый тренд сезона!

Зафиксируйте брови и удлините ресницы при помощи мультифункционального бесцветного геля “WANTED”.

Выглядит максимально естественно и просто идеален для натурального образа. Бесцветный гель для бровей и ресниц подойдет обладательнице любого цвета волос.

Одно средство – два действия для тех, кто ценит свое время. За несколько секунд прозрачная текстура средства добавит заметный штрих в ваш образ: придаст форму бровям и создаст ощущение «влажных» ресниц.

 


06 сентября 2018
блеск для губ     тени для век     помада для губ     макияж     гель для бровей     матовая помада     L'Oreal Paris

Комментарии