https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Очищающие новинки NATURA от «Чистой Линии» 1

С мицеллярной водой и маслом для умывания ваша кожа – мягкая и нежная

Настоящая красота – это синергия внутренней, внешней и природной.

Внутренняя – это добрые мысли и действия, осознание и понимание себя. Внешняя красота – это вы такие, какими вас создала сама природа. Кудрявые или прямые волосы, веснушки или их отсутствие, зеленые или голубые глаза – каждая частичка делает вас особенными. Красота природы – она во всем, она вокруг! Ее не только видишь, но и чувствуешь.

Для поддержания натуральной красоты марка «Чистая Линия» выпустила две новинки – мицеллярную воду для лица, глаз и губ и гель-масло для умывания и демакияжа. Их действие нацелено на естественное сияние и ровный тон.

Новинки клинически протестированы и подходят для всех типов кожи, даже для чувствительной. Не содержат парабенов и спирт.


Мицеллярная вода для лица, глаз и губ (234 руб.)
Средство бережно и нежно очищает, эффективно удаляет даже стойкий макияж.
Органическое алоэ увлажняет.

Гель-масло для умывания и демакияжа (182 руб.)
 Продукт деликатно очищает от загрязнений и избытка себума. Нежно удаляет
даже стойкий макияж. Органическое масло ши питает, препятствуя испарению влаги,
восстанавливает и возвращает коже упругость.

Бренд «Чистая Линия» бережно относится к окружающей среде. Для производства продукции на своих фабриках в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге марка закупает 100% возобновляемую электроэнергию, полученную с использованием энергии ветра, а также направляет 100% производственных отходов на переработку или дальнейшее использование в других отраслях.

Маленькими шагами – к большой цели.


19 мая 2021
уход для лица     очищение кожи     гель для лица     уход за кожей     уход     очищение     мицеллярная вода     Чистая линия

Комментарии

Люблю

20.05.2021
Любовь Сухова

Люблю мицелярные воды этого производителя, надо попробовать новинку)