https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Обновляющая сыворотка против несовершенств кожи от VICHY

Новинка NORMADERM PROBIO-BHA SERUM уменьшает количество закупоренных пор и выравнивает рельеф

Согласно статистике, 640 миллионов человек по всему миру подвержены такой проблеме как акне. Вне зависимости от пола, возраста и географического расположения, это заболевание остается причиной №1 обращения к дерматологам*. При акне происходят воспалительные процессы, связанные с нарушением работы сальных желез, скоплением избыточного количества кожного сала и утолщением рогового слоя эпидермиса.

Факторы, провоцирующие появление и развитие акне, можно разделить на два типа. К внутренним относится изменение гормонального фона и стресс, к внешним – воздействие ультрафиолетового излучения, смена климата и загрязненный воздух. К проявлениям акне относится: образование открытых и закрытых комедонов, образование воспалительных элементов, появление постакне в виде красных пятен, пигментных пятен и шрамов.

VICHY представил пробиотическую обновляющую сыворотку против несовершенств кожи NORMADERM PROBIO-BHA SERUM (2 532 руб.)**. Новинка корректирует имеющиеся проявления проблемной кожи в виде черных точек, расширенных пор, а также выравнивает рельеф и ускоряет обновление. Средство протестировано под контролем дерматологов, его эффективность доказана клинически на людях с кожей, склонной к акне – первые заметные результаты можно оценить уже через семь дней использования***.

В состав формулы входит комбинация ингредиентов в выверенной концентрации:

салициловая кислота 1%, которая относится к классу BHA (бета-гидроксикислот) проникает в поры, очищает их и устраняет черные точки, предотвращая появление новых высыпаний;
гликолевая кислота 4% из класса AHA (альфа-гидроксикислот) отшелушивает кожу на поверхности и ускоряет обновление, эффективно сокращая пятна и следы от несовершенств;
пробиотическая фракция 5% улучшает защитные функции кожи;
вулканическая вода VICHY, обогащенная 15 минералами, укрепляет барьер.

Формула сыворотки гипоаллергенна и некомедогенна, подходит для женской и мужской кожи.

* Adelaide Hebert, et al. Efficacy and Safety of Topical Clascoterone Cream, 1%, for Treatment in Patients With Facial Acne Two Phase 3 Randomized Clinical Trials, JAMADermatology, 2020;156(6):621-630.
** Средство не предназначено для лечения акне.
*** Тест самооценки, 52 участника, 6 недель.

10 июня 2022
сыворотка     уход для лица     проблемная кожа     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Vichy

Комментарии