https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Обновление помады Matte Lasting Lipstick от Seven7een

Новая упаковка состоит из 100% переработанного алюминия

Компания Hellenica (бренд Seven7een) имеет собственное производство и студию дизайна в Греции, что дает ей возможность поддерживать высочайшие стандарты качества на каждом этапе рождения продукта. Сотрудники мониторят и строжайшим образом проверяют все сырье, используемое в производстве, по трем основным направлениям (окружающая среда, здоровье и общество). Каждый компонент сопровождается 15 сертификатами, гарантирующими высокий уровень качества.

С самого начала бренд был против тестирования на животных. И сегодня не проводит тесты на животных и не делегирует эти полномочия ни одной организации. Все получаемое сырье сопровождается сертификатом производителя, подтверждающим отсутствие тестов на животных.

Для Hellenica экологичность – обязательное условие разработки и производства всех новых продуктов, а также обещание каждому: все, что компания производит, вписывается в рамки циркулярной безотходной экономики.

Экологичность требует, чтобы каждая стадия производства косметической продукции (дизайн, выбор ингредиентов, производство, транспортировка, использование потребителем, переработка) не становилась обузой для окружающей среды и для людей. Главная цель компании – сделать так, чтобы каждый продукт стал частью циркулярной экономики, то есть базировался на повторном использовании, переработке, сокращении использования новых ресурсов, производства мусора и снижении загрязнения окружающей среды.

Постепенно бренд вводит новые упаковочные материалы, отвечающие минимум одному из следующих требований: 

— высокий процент переработанного материала (>25-100%), указанный на упаковке, с целью снижения выбросов углекислого газа при производстве пластика;
— полностью переработанная упаковка, не предусматривающая использование нескольких различных материалов, что значительно облегчает процесс переработки;
— пластик, произведенный из биомассы (сахарный тростник, пальма и так далее), а не только из нефтепродуктов, что снижает количество отходов, так как в большинстве своем пластик из биомассы разлагается и перерабатывается;
— использование картона на основе древесины из сертифицированных возобновляемых лесов (FSC).

Первым продуктом, которого коснулись изменения, стала матовая помада Matte Lasting Lipstick SPF 15 (525 руб.), упаковка которой теперь производится из 100% переработанного алюминия.


 

 

 

 

 

 

В формулу продукта входят:
экстракт дикого манго – превосходное увлажняющее и омолаживающее природное средство;
масло жожоба, которое питает, смягчает нежную кожу губ, защищает губы от обветривания.

Не содержит парабенов.


11 июля 2022
помада     макияж     матовая помада     Seven7een     губы

Комментарии