https://dermo-cosmetique.ru/catalog/?select-categories=category-litso&propBrand%5B%5D=360&propGamma%5B%5D=761&SECTION_ID=&sort=new

Обновление линии Le Soin Noir от Givenchy

Благодаря силе водорослей морщины разглаживаются, восстанавливается плотность и упругость кожи

Уникальная линия средств Le Soin Noir от Givenchy создана благодаря невероятной силе тысячелетних водорослей, которые появились на Земле одними из первых. Их мощная сила выживания превращена в исключительно эффективный ритуал ухода благодаря научному подходу.

Легендарная линия теперь полностью обновлена. Новые формулы, дизайн, технологические достижения Givenchy – в премиум-уходе Le Soin Noir, который создан с использованием последних научных достижений и современного экологического подхода.

Неизменным остается только одно: живительные водоросли из семейства диатомовых, отличительный ингредиент линии, чьи исключительные свойства на протяжении многих лет исследовались учеными Лабораторий Givenchy.  Прошло почти 25 лет с тех пор, как эксперты бренда обнаружили эти удивительные водоросли. Они тщательно изучали их невероятную жизнестойкость в самых экстремальных условиях. В ходе исследований Лабораториям Givenchy удалось раскрыть секреты этих древних организмов и передать их необычайную энергию коже с помощью продуктов Le Soin Noir – эффективной линии, новую главу истории которой сегодня открывает бренд Givenchy.

Исследователи доказали, что способность водорослей противостоять экстремальным условиям с незапамятных времен заключается в их особой молекулярной структуре: комбинации четырех микронутриентов, которые жизненно необходимы для поддержания красоты и молодости кожи. Их действие обеспечивает разглаживающий, подтягивающий и укрепляющий эффект. А благодаря их успокаивающим и защитным свойствам кожа становится более однородной и сияющей.

Во время шестиступенчатого процесса экстракции Лаборатории Givenchy отделяют, очищают и создают высокую концентрацию четырех питательных микроэлементов, которые и входят в состав Black SapTM – основного действующего ингредиента Le Soin Noir. Он действует на всех уровнях и стимулирует механизмы коммуникации внутри клеток, которые ослабляются с возрастом, чтобы улучшить их общее функционирование. Таким образом, сопротивляемость кожи внешней агрессии повышается.

Активизация межклеточной коммуникации усиливает способность кожи к регенерации, эффективно предотвращая и корректируя признаки старения. Это воздействие происходит по трем направлениям:

— мoлекулярный уровень – выработка коллагена первого типа повышается на 22 %*, что ведет к повышению упругости и плотности кожи;
— клеточный уровень – защита стволовых клеток повышается на 76 %**;
— межклеточный уровень – на 20 % увеличивается количество межклеточных связей, ответственных за межклеточную коммуникацию.


Крем Le Soin Noir (28 640 руб.)

Крем и легкий крем Le Soin Noir обладают исключительной текстурой, которая тает на коже, наполняя ее жизненной энергией Black SapTM и его восстанавливающими свойствами. Максимально эффективно корректируются признаки старения. С течением времени повышается сопротивляемость кожи и она преображается: становится более гладкой, плотной, упругой, обретает естественное сияние молодости.

Формула крема на 97 %*** состоит из ингредиентов натурального происхождения. При нанесении текстура оставляет приятное бархатистое ощущение. Формула легкого крема содержит 96 % **** ингредиентов натурального происхождения, а более легкая и воздушная текстура оставляет ощущение свежести. Особенно подходит для смешанного типа кожи, а также для теплого и влажного климата.

Чтобы обеспечить большую эффективность крема и легкого крема Le Soin Noir, бренд Givenchy создал удивительный инструмент: специальный аппликатор. Его охлаждающий керамический наконечник стимулирует микроциркуляцию, обеспечивая расслабляющий и успокаивающий эффект массажа.

Сыворотка Le Soin Noir (29 430 руб.)

Мягкая воздушная текстура обеспечивает эффект лифтинга. В ее составе 95 %***** ингредиентов натурального происхождения. Сыворотка – продукт с самой высокой концентрацией Black SapTM среди всех продуктов линии. Она обеспечивает разглаживающий эффект, который становится заметным с самого первого применения. С течением времени жизненная энергия кожи восстанавливается. Морщины становятся менее заметными, а контуры лица укрепляются. Видимые признаки старения исчезают. Восстанавливается естественное сияние кожи.

Новый дизайн продуктов Le Soin Noir создан полностью экологически безопасным: вес и объем упаковок были значительно уменьшены (соответственно на 44 % и 60 % для кремов, 70 % и 63 % для сыворотки). С целью уменьшения воздействия на окружающую среду для кремов представлены рефилы. Внешняя упаковка была полностью переработана в картонную версию, волокна которой получены из сертифицированной древесины FSCTM лесов и других проверенных источников.

* Тест Invitro на ингредиентах.
** Тест Invitro на ингредиентах после оксидативного стресса.
*** Значение рассчитано на основе стандартов ISO 16128-1 и ISO 16128-2. Вода учтена. Оставшиеся 3 % обеспечивают эффективность, чувственность и стабильность формулы.
**** Значение рассчитано на основе стандартов ISO 16128-1 и ISO 16128-2. Вода учтена. Остальные 4 % обеспечивают эффективность, чувственность и стабильность формулы.
***** Значение рассчитано на основе стандартов ISO 16128-1 и ISO 16128-2. Вода учтена. Оставшиеся 5 % обеспечивают эффективность, чувственность и стабильность формулы.

22 октября 2021
крем     сыворотка     Givenchy     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     антивозрастной уход

Комментарии