https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Обновление кожи с концентратом NCEF Shot от FILORGA

Однократное применение нового средства равно суточной дозе активных компонентов, эквивалентной одной процедуре мезотерапии

Бренд FILORGA делает еще один шаг навстречу максимальной эффективности ухода за кожей.

Встречайте идеальный восстанавливающий концентрат NCEF Shot (5 510 руб.) – десятидневный антивозрастной курс, который обновляет и преображает кожу. Основа формулы – легендарная полиревитализирующая технология NCEF® в максимальной концентрации в сочетании с инновационным комплексом ингредиентов, состоящим из аминокислот, витаминов, коферментов, минералов и антиоксидантов. Этот коктейль корректирует все признаки старения: морщины, снижение упругости, неровный тон, потерю сияния, широкие поры, обезвоженность.

Флакон оснащен пипеткой с отметкой 0,75 мл для точного дозирования продукта. Нанесение средства два раза в день, утром и вечером, соответствует концентрации активных компонентов, эквивалентной одной процедуре мезотерапии*. Всего за десять дней курс обеспечивает интенсивное восстановление и активацию метаболизма клеток – активируется процесс восстановления кожи, улучшается ее качество, разглаживаются морщины, повышается упругость и эластичность.

Исключительно легкая текстура концентрата мгновенно впитывается. Новинка дополняет и усиливает любую программу красоты. Это идеальное средство ухода за кожей в межсезонье, а также для ее восстановления после стресса.

* Эффективность косметического средства на основе формулы из 50 ингредиентов в суточной дозе, эквивалентной одной процедуре мезотерапии. Сравнение с препаратом для мезотерапии, разработанным FILORGA.

07 июля 2021
FILORGA     уход для лица     концентрат     уход за кожей     уход     антивозрастной уход

Комментарии