http://www.glamour.ru/page/subscribe

Обнажите свои губы с MAKE UP FOR EVER

Помады Artist Nude Crème обеспечивают сатиновое покрытие с кремовой текстурой и помогают всем женщинам найти свой идеальный оттенок.

Подобрать идеальный оттенок нюд не так-то просто, ведь все мы разные! Ориентиром в подборе правильного нейтрального оттенка станет ваш уникальный тон кожи. MAKE UP FOR EVER - признанный лидер в области тональных средств, используя свой 30 летний опыт, разработал линию нюдовых помад Artist Nude Crème (1 400 руб.). 

Поиск идеального оттенка – это не только выбор правильного цвета. Визажисты бренда разработали формулу, которая обеспечивает идеальное покрытие, преображая губы, создавая при этом натуральный результат.

Комбинация из пудр кварца и глины придает текстуре объем и гладкость. При нанесении формируется однородная структура на губах. В сочетании с пигментами, кремовая текстура идеально перекрывает собственный цвет губ, при этом сохраняя естественный эффект на губах.

Кристально-чистый прозрачный гель используется для усиления сияния в комбинации с правильным содержанием пигментов. Это помогает проявить уникальный цвет помады без потери цветопередачи. Свет, проникая в формулу, обеспечивает нежный, сияющий и легкий результат.

Формула содержит около 20% пигментов, которые были отобраны совместно с экспертами по цвету и профессиональными визажистами. Пигменты адаптированы под разные оттенки кожи, а текстура максимально проявляет их цветопередачу.

В соединении с пигментами, полимер и прозрачный гель обеспечивают оптимальное и однородное покрытие с первого нанесения. Как результат, текстура идеально распределяется на губах, фиксируется и не теряет выразительности цвета.

Также в составе комбинация из 4 видов масел с дополнительными свойствами для создания комфорта, шелковистой текстуры и улучшенного скольжения. Масла обеспечивают тонкое, нелипкое покрытие на губах, дополнительно увлажняют губы, отвечают за комфорт и стойкость в течение дня.

Artist Nude Crème представлен в гладком флаконе с черным блестящим колпачком. Прозрачная упаковка упрощает подбор желаемого оттенка. Специально разработанный аппликатор с уникальным скошенным краем позволяет повторить форму губ.

Помады Artist Nude Crème обеспечивают сатиновое покрытие с кремовой текстурой и помогают всем женщинам найти свой идеальный оттенок.

Для каждого цвета кожи соответствуют по два оттенка помады:
• Один теплый (содержит желтые пигменты),
• Один холодный (содержит синий пигмент).

Выберите один из двух нюдовых оттенков, учитывая индивидуальный тон кожи. Или проявите немного креатива, используя один из четырех других оттенков! Только ваш выбор правильный!

Помады Artist Nude Crème в России представлены в 6 оттенках:

#1 UNCOVERED
#2 FLESH
#3 BLUFF
#4 TEMPT
#5 EXPOSED
#6 NUDE

Поиск идеального оттенка nude официально завершен!


14 августа 2019
помада     MAKE UP FOR EVER     помада для губ     жидкая помада     помады

Комментарии