http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый знаковый аромат от Moschino для мужчин

Toy Boy создан для исключительного, динамичного, увлеченного и страстного мужчины, который не боится раскрыть свои более чувственные и игривые стороны.

Toy Boy – уникальный аромат от Moschino, совершенно новое измерение элегантности с оттенком иронии.

Аромат создан для исключительного, динамичного, увлеченного и страстного мужчины, который не боится раскрыть свои более чувственные и игривые стороны. Toy Boy – это захватывающая и бесконечная игра аллюзий в поиске переоценки и освобождения. Страстный поцелуй отражает энергию и силу современного мужчины Moschino, в то же время раскрывая его нежную натуру.

Toy Boy, новый знаковый аромат от Moschino для мужчин (от 3 749 руб.), представлен в потрясающем флаконе из черного стекла, отполированного до блеска, с элегантной серебристой отделкой. Флакон, столь претенциозного завораживающего дизайна, с одной стороны, станет непременным атрибутом наступившего осенне-зимнего сезона, с другой, призван пробудить самые чувственные и игривые стороны своего обладателя.  При всей своей оригинальности крышка флакона не теряет элегантности. Оформление в целом отражает всю ценность содержимого.

Аромат Toy Boy создан с использованием высококачественных инновационных ингредиентов и изысканных нот, отражающих соблазнительный и игривый характер плюшевого мишки, от объятий которого не скрыться.

Классификация аромата: пряный древесный амбровый.
Верхние ноты: итальянский бергамот, розовые ягоды, элеми, индонезийский мускатный орех, листва грушевого дерева, гвоздика.
Ноты сердца: абсолю розы, цветы льна, кашмеран, магнолия.
Базовые ноты: ветивер, амбермакс, sylkolide (невесомый и прозрачный мускус, звучащий с самых верхних нот).

Линия средств по уходу за телом Toy Boy состоит из эксклюзивных продуктов для ежедневного ухода: лосьон после бритья, бальзам после бритья, парфюмированный гель для ванны и душа и парфюмированный гель для тела. Увлажняющие и питательные, они подарят комфорт и свежесть и оставят на коже тонкий аромат.


12 ноября 2019
парфюмерия     Moschino     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии