https://rivegauche.ru/brands/gourmandise

Новый женский аромат Dylan Turquoise от Versace

Он перенесет вас на роскошные острова, где под безоблачным небом неспешно перекатывает свои волны приятное теплое море

Новая туалетная вода Dylan Turquoise (от 5 060 руб.) от Versace – это ода грезам наяву, мечтам о раскаленном солнце и долгих летних днях. Это путешествие к дальним берегам, где голубое небо встречается с кристальной водой и морской бриз ласкает кожу.

Лимон Primofiore, самый качественный из всех сортов цитрусовых, открывает композицию, придавая аромату «зеленую» нотку с легкой кислинкой. Этот первый зимний фрукт – удивительно сочный, заряжающий невероятной живительной энергией. Ему аккомпанирует нота сицилийского мандарина, сочетающая оттенки цедры и мякоти плода. Украшением становится розовый перец, напоминающий красную смородину.

Но подлинное творчество – в сердце аромата. Особый аккорд свежести и экзотичности – нота сока гуавы. Ее окружают изысканные лепестки жасмина и придают аромату воздушную легкость. Цветочный профиль усиливает эссенция фрезии.

Чувственность аромата заключена в современном звучании древесного шлейфа. Лишенная землистых и камфорных оттенков, характерных для подобных эссенций, молекула Clearwood® сочетает в себе соблазнительность амбры с древесными аккордами. Изготовленная из сахарного тростника, эта оригинальная молекула является плодом научных исследований и разработок. Она – первый эксклюзивный натуральный ингредиент, созданный по биотехнологии. В сочетании с трепетными древесными оттенками и белым мускусом, молекула привносит в этот великолепный аромат яркий современный акцент.

Более 85% компонентов в составе туалетной воды – полностью биоразлагаемые.

Флакон Dylan Turquoise – продукт инновационного дизайна. Его элегантный силуэт напоминает амфору, отсылая к греческой культуре и мифологии, и стилистике, характерной для коллекций Versace Home. Матовое голубое стекло символизирует чистые морские воды и непреходящие мечты о лете. Оформление дополняет светло-золотистый декор, а крышечка гравирована головой Медузы и названием аромата. Буквы в барочном стиле обрамляют флакон, образуя название бренда.


17 декабря 2020
парфюмерия     Versace     аромат

Комментарии