http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый шампунь для холодного блонда от BIOLAGE

Фиолетовый шампунь ColorLast прекрасно справляется с желтизной и сохраняет качество волос на должном уровне.

Светлые оттенки волос и такие окрашивания, как балаяж, омбре и шатуш, уже давно завоевали почетное первое место в списке самых популярных видов окрашиваний. Но блонд не стоит на месте: он каждый год предстает перед нами в новых вариациях, уходя от классических бежевых, песочных оттенков к более холодным и даже ярким, с добавлением синих, розовых и фиолетовых подтонов. И даже в будущем сезоне блондинки не собираются сдавать позиции, поэтому перед многими девушками зачастую очень остро встает вопрос нейтрализации нежелательной желтизны и поддержания холодных оттенков светлых волос. Что же делать отчаянным поклонницам белоснежных локонов? 

У BIOLAGE есть решение – новый фиолетовый шампунь в линейке ColorLast! Он прекрасно справляется с желтизной и сохраняет качество волос на должном уровне.

• Шампунь отлично нейтрализует нежелательные теплые подтона желтизны;
• Придает благородный холодный тон оттенкам блонд;
• Увлажняет и защищает волосы от повреждений.

Шампунь ColorLast содержит экстракт орхидеи и инжира, обладающий антиоксидантами для увлажнения, а также касторовое масло для дополнительного питания. Именного благодаря этому волосы становятся более мягкими и ухоженными сразу после использования.

С BIOLAGE ColorLast Purple Shampoo блонд не просто выглядит красивым, он становится здоровым изнутри. Благодаря тщательно подобранной комбинации ухаживающих компонентов вы получаете не только холодный оттенок, а до 3-х раз менее ломкие и до 2,5 раз более мягкие волосы

С новым шампунем от BIOLAGE у каждой девушки есть возможность быть в тренде и постоянно экспериментировать с оттенками блонд, не боясь проявления нежелательных теплых тонов. Приятная текстура, легкий аромат орхидеи и видимый результат завоюют сердце любой блондинки! 


04 сентября 2019
волосы     шампунь     Biolage     средства для волос

Комментарии