http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новый оазис красоты в центре Москвы – открытие салонов BROWVISTA и SKINY

В конце ноября в центре столицы появилось удивительно приятное пространство, в котором уживаются два разных проекта.

BROWVISTA - здесь делают красивые брови именно для вашего типа лица (и даже делятся секретами, как добиться желаемого результата и отрастить те самые «брови мечты»), ухаживают за ресницами, делая их густыми, длинными и пышными, дают уроки selfie-макияжа (5000 рублей), на которые можно прийти со своей косметичкой или воспользоваться косметикой салона. А ещё создают макияж для любого случая с использованием профессиональной косметики, зачастую, редкой для Москвы. Например, можно выбрать лимитированные тени Tarte и стойкие блески для губ, для ровного тона лица использовать Este Lauder, Shiseido и Armani - при этом цена на макияж вполне доступна - всего 1900 рублей.

Философия проекта – «Красота на каждый день!»

Хитом обещает стать процедура Browvista Special (обойдется всего в 1650 рублей): дизайн бровей + окрашивание любой краской/хной + патчи для области вокруг глаз.

А за фирменный макияж в комплексе с сухой укладкой для волос вы заплатите всего 3200 рублей – и получите на выходе стильный образ для любого случая и события.

Заглянув в арку немного позади открытого и светлого пространства BROWVISTA, вы попадаете в совершенно другое место: играет джаз, чувствуется стойкий аромат лаванды, клубники и вербены  - SKINY полностью располагает гостей к комфортной депиляции.

Все процедуры проходят с использованием профессиональных средств, соответствующих высоким стандартам качества. Процедура депиляции начинается с определения чувствительности кожи, для того чтобы установить подходящую именно вам температуру воска. В процессе процедуры используются одноразовые материалы, которые заранее приготовлены в индивидуальных наборах, а также профессиональные средства для обработки кожи до и после процедуры. После процедуры мастер вручит саше-скраб для домашнего использования, чтобы ваша кожа оставалась эластичной и нежной после депиляции, и на теле не было и намека на вросшие волоски.

SKINY в своей работе использует два воска. Итальянский Skin’s разработан для того, чтобы замедлить рост волос и ускорить сам процесс процедуры, сделать его быстрее и комфортнее. Например, процедура бикини classic с использованием Skin’s обойдется всего в 990 рублей. Воск содержит высококачественные органические компоненты: экстракты алоэ, мяты, ромашки, календулы, и никаких вредных полимеров типа канифоли и других.  

Все процедуры можно сделать на профессиональном австралийском воске Lycon, разработанным известным косметологом Лидией Джордан в 1978 году. Низкотемпературный пластичный гипоаллергенный воск обеспечивает спа-уход во время процедуры и идеальный результат после нее и считается лучшей системой удаления нежелательных волос даже в самых чувствительных зонах: бикини classic - 1990 рублей, депиляция ног полностью – 1990 рублей.

В честь открытия с 22 ноября по 22 декабря 2018 г. всем гостям BROWVISTA подарит сухую укладку при любой процедуре. а в SKINY сделают депиляцию подмышек в подарок при заказе любой услуги депиляции.

Вас ждут по адресу: Москва, ул. Краснопрудная 7/9.

Интерьер пространства обоих салонов располагает к расслаблению, создает отличное настроение, здесь хочется рассматривать детали, смотреть в большие окна и обязательно что-нибудь сфотографировать - ведь в его создании принимали участие творческие и креативные ребята. 

Невероятная команда создала невероятное место, которое обещает нравится всем!


30 ноября 2018
открытие

Комментарии