http://www.glamour.ru/page/subscribe

В 2018 году Fructis готов к переменам: всё изменилось и только название осталось прежним 2

Fructis никогда не перестает самосовершенствоваться. Марка постоянно ищет новые природные компоненты, разрабатывает новые формулы и изучает редкие рецептуры. Новая линия Fructis — это результат сочетания передовых научных достижений и силы природы.

Все средства Fructis созданы на основе суперфруктов. Они обогащены фруктовыми укрепляющими веществами, в основе которых инновационные сочетания активных ингредиентов с укрепляющими свойствами, содержащимися во фруктах. Каждое активное вещество было тщательно отобрано за свои особые свойства: сахарный тростник, экстракт зеленого чая, витамины B3 и B6, яблочный сок и лимонная кислота. Сочетание концентратов этих компонентов придает волосам блеск и силу. Эффективность средств Fructis была доказана специалистами лабораторий, которые решили усовершенствовать укрепляющий концентрат фруктов, обогатив его особой формой протеина лимона.

Все знают, как выглядит легендарная упаковка Fructis. В нее внесли некоторые изменения, отражающие обновленную философию — доказанная эффективность природных компонентов, полученных с соблюдением принципов открытости и честности, сохранив при этом культовый образ любимой покупателями марки с 20-летней историей.

Новая, яркая бутылочка Fructis символизирует смелость и постоянство. Легендарный шарик, украшающий крышку, теперь располагается глубже. Наконец, инновационный супергладкий и блестящий материал упаковки олицетворяет постоянное стремление марки к самосовершенствованию.

Fructis стремится уменьшить негативное воздействие, которое заводы и фабрики оказывают на окружающую среду. Новые бутылочки на 25% состоят из переработанного пластика, на 100% пригодны для повторной переработки. Они изготавливаются на предприятии в Калуге, которое работает в соответствии с принципами экологичного производства.

ФОРМУЛЫ ДЛЯ ЖИРНЫХ, НОРМАЛЬНЫХ И СУХИХ ВОЛОС

Fructis представляет формулы без силикона, включая 3 средства для быстрого восстановления волос и одно – для сухих и непослушных волос.

КОКОСОВЫЙ БАЛАНС


Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Гамма Кокосовый Баланс, не содержащая силиконов, была специально разработана для волос, жирных у корней и сухих на кончиках. В его состав входят кокосовая вода и специальные вещества, очищающие кожу головы и волосы у корней и увлажняющие кончики. Результат — чистые и увлажненные, легкие и мягкие волосы, которые излучают здоровье и легко расчесываются.

ОГУРЕЧНАЯ СВЕЖЕСТЬ

Уникальная формула Fructis Огуречная Свежесть не содержит силиконов и обогащена экстрактом огурца, а также витаминами В3 и В6. Огуречная свежесть укрепляет и тщательно очищает волосы и кожу головы. После использования средства избыток кожного жира удален, волосы чистые, легкие от самых корней. Благодаря уникальной формуле вы сможете мыть голову реже.

СИЛА И БЛЕСК


Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Шампунь 2 в 1

Средство Сила и Блеск было создано специально для нормальных волос, лишенных блеска. Его формула без силикона обогащена экстрактом грейпфрута и витаминами B3 и B6, которые укрепляют волосы от корней до кончиков.

ПРОТИВ ПЕРХОТИ

Линейка Fructis Против перхоти 2 в 1 предназначена для всех типов волос. Уникальная формула Fructis, обогащенная зеленым чаем и цинком, устраняет перхоть и придает блеск волосам. Уменьшает перхоть с 1-го применения.

НАСЫЩЕННЫЕ ФОРМУЛЫ ДЛЯ СУХИХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Суперсила масел: питательные формулы для сухих волос

ТРОЙНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ


Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Маска

Масло-эликсир

Fructis объединяет преимущества 3 масел — оливкового, авокадо и ши — и восстанавливающие и питательные свойства триглицерида для придания мягкости и блеска сухим волосам.

SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ


Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Маска

Несмываемый уход

Средство для поврежденных волос SOS Восстановление содержит масло амлы и керафил, благодаря чему оно восстанавливает поверхность и поврежденные участки волос.

ТРОЙНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ для очень сухих волос


Шампунь

Маска

В его состав среств входят масло ши и еще 3 питательных масла — макадамии, жожоба и миндаля, а также триглицерид для питания волос, восстановления их силы и упругости без утяжеления.

СИЛА СУПЕРФРУКТОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ РАЗНЫХ ПРОБЛЕМ ВОЛОС

Удивительные свойства фрутов для окрашенных, ослабленных и тонких волос.

ГУСТЫЕ И РОСКОШНЫЕ


Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Это средство, предназначенное для тонких и лишенных объема волос, обогащено мякотью граната и фибра-циланом для более плотных, и густых волос.

РОСТ ВО ВСЮ СИЛУ


Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Маска

Несмываемый уход

Средство, обогащенное натуральным экстрактом яблока и керамидами, питает и укрепляет даже самые ослабленные волосы, склонные к выпадению.

СТОЙКИЙ ЦВЕТ


Шампунь

Бальзам-ополаскиватель

Благодаря входящим в состав экстракту ягод годжи и полифенолам средство Годжи Стойкий Цвет питает окрашенные волосы и сохраняет яркость их цвета.

Занимая лидирующие позиции в области ухода за волосами, Fructis уделяет особое внимание созданию специальных средств, таких как питательные маски. Специальная формула без парабенов питает и восстанавливает очень сухие, окрашенные, поврежденные или ослабленные волосы, а благодаря нежной текстуре и приятному аромату идеально дополнит ваши привычные процедуры ухода за волосами.


07 февраля 2018
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     масло для волос     Garnier

Комментарии

Вкусные...

15.02.2018
Наталья

Скажем так, я не верю в полезные свойства фруктов для волос, считаю, что им все-таки нужно что-то более серьезное (кератин, например, силиконы). А эти шампуни, бальзамы, маски использую чисто для расслабления и наслаждения ароматами, которые почему то пахнут намного более приятно чем большинство гелей для душа (не такой химический запах у шампуней все-таки). Ну конечно, они промывают волосы и немного смягчают, но чуда от них не будет.

Замечательно

12.02.2018
Галина

От разнообразия новинок для волос от Garnier разбегаются глаза. Люблю попробовать что-то новое. Замечательно