http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый CLEAR для силы ваших волос

Бренд представляет шампунь в детокс-серии с натуральной глиной и розмарином

Тренд на здоровый образ жизни сейчас особенно актуален, а средства с натуральными ингредиентами все больше приобретают популярность. Именно поэтому бренд CLEAR запускает еще одну новинку в серии детокс-продуктовШампунь и бальзам-ополаскиватель (2 в 1) «Детокс Сила Роста» для здоровой кожи головы.

Новинка с натуральной глиной эффективно очищает волосы. Благодаря своей формуле средство выводит накопленные токсины* и укрепляет волосяные луковицы. В состав также входят розмарин и масло семян подсолнуха. Первый компонент повышает микроциркуляцию кожи головы, способствует росту волос и дарит ощущение свежести. А масло семян подсолнуха питает и восстанавливает благодаря антиоксидантным свойствам. Улучшенная формула новинки очищает и питает волосы, не содержит парабенов и красителей**, не вызывает привыкания.

Новый компонент формулы – гуар BB18 – в сочетании с пиритионом цинка активно борется с перхотью. А отсутствие в составе парабенов, силиконов и красителей гарантируют бережное и эффективное очищение даже чувствительной кожи головы. В детокс-серию CLEAR также входят два вида шампуней для разного типа волос.


* Выведение токсинов в пределах рогового слоя кожи головы и кутикулы волос.
** Красителей, указанных в ТР ТС 009/2011.

30 июля 2020
волосы     шампунь     бальзам для волос     для волос     средства для волос     Clear

Комментарии