https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Новый бренд TALIKA эксклюзивно в Л'Этуаль 1

Почти 70 лет TALIKA обращается к сокровищам окружающего мира для разработки инновационных средств ухода, которые позволяют коже максимально раскрыть свой природный потенциал красоты.

TALIKA предлагает философию жизни и уникальное видение красоты, снованное на непрерывном и благотворном обмене между природой и клетками кожи. Миссия TALIKA – передать это послание жизни через свои средства ухода, которые несут «поток жизненно важной и бесконечной энергии». Самое красивое проявление этого послания? Красота женщины.

Все началось в 1948 году, когда молодой врач-офтальмолог Даниель Рош (Danielle Roches), создал формулу крема на основе растений, обладающих лечебными заживляющими свойствами, для лечения повреждений глаз, полученных на войне. К его удивлению, крем имел удивительный побочный эффект: он значительным образом стимулировал рост ресниц и бровей пациентов. Это потрясающее открытие легло в основу теперь уже абсолютно легендарного средства LIPOCILS® – первого средства, стимулирующего рост ресниц. LIPOCILS® знаменует начало успеха дома TALIKA и сегодня насчитывает миллионы восторженных поклонников во всем мире.

Все средства марки TALIKA создаются на основе биологических механизмов и не нарушают, но сохраняют физиологический баланс, необходимый для здоровой кожи. Настоящие концентраты натуральных активных ингредиентов, средства ухода повышают первоначальные функции клеток.

Средства предлагаются в качестве 28-дневного курса ухода, а также являются частью комплексных программ красоты по уходу за кожей. Эффективность продукции TALIKA доказана углубленными клиническими испытаниями или подтверждена потребительскими тестами.

Начиная с 1948 года появился ассортимент, который насчитывает более 40 инновационных и оригинальных средств. Сейчас они продаются в более чем 60 странах.

Сыворотка для роста ресниц LIPOCILS® PLATINIUM

1-ое средство ухода для роста ресниц «день + ночь» с 8 патентами. Ресницы естественным образом становятся более густыми, более длинными, более изогнутыми, более темными.

Активные ингредиенты: легендарный растительный комплекс, цветок красного клевера, протеины шелка, форсколин, пептиды, аденозин.

Через 14 дней использования: более крепкие ресницы.
Через 56 дней использования: +45% новых ресниц и +44% длины ресниц.

Патчи для глаз многоразового использования  EYE THERAPY PATCH®

Первый патч многоразового использования, мгновенно разглаживающий кожу, на основе восстанавливающих методик с тройным действием: против морщин, против темных кругов, против мешков под глазами.

Биоэнзимная маска для лица BIO ENZYMES MASK®

Биоэнзимная маска для лица, состоящая из биоцеллюлозы, действует как настоящая «вторая кожа». Существует несколько формул маски: антивозрастная, увлажняющая, очищающая и осветляющая.

Также в течение нескольких лет TALIKA изучала секреты и свойства энергии света и стала пионером в уходе за кожей с помощью света, открывая необычные горизонты прогресса в этой области. Марка вдохновлялась исследованиями NASA в области воздействия световых волн на кожу, чтобы создать светотерапию (Light Therapy). Разработано несколько портативных светодиодных приборов, которые являются настоящим фатальным оружием против признаков старения кожи или жировых накоплений.

Прибор косметический LIGHT DUO+ для борьбы с возрастными изменениями и несовершенствами кожи

Мощная антивозрастная мультипрограмма в одном устройстве: волны разной длины воздействуют на интенсивность пигментации и на синтез коллагена и эластина и уменьшают покраснения. Функция ионной терапии оптимизирует проникновение активных ингредиентов.

– 30% объема морщин через 28 дней,
– 46% интенсивности пятен через 60 дней,
– 52% покраснений кожи.

Прибор косметический TIME CONTROL против возрастных изменений кожи вокруг глаз

Первый косметический прибор TIME CONTROL на основе светотерапии Light Therapy® против морщин, против темных кругов и мешков под глазами. Можно использовать с нанесением косметических средств ухода за контуром глаза для повышения их эффективности или же без них.

Через 28 дней использования: более молодой вид, более упругая кожа, менее выраженные глубокие морщины.


05 декабря 2017
Talika     летуаль     Л'Этуаль

Комментарии

Пора познакомиться.

10.12.2017
Алена Чугунова

Не разу не сталкивалась с этой маркой, но после таких новинок , я думаю пора познакомиться, особенно заинтересовали патчи и сыворотка для роста ресниц.