http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новый аромат OUD MUSC от Narciso Rodriguez

Открывая новую главу в истории коллекции Oriental Musc Editions, он завораживает сочетанием двух культовых ингредиентов: мускуса и уда.

OUD MUSC от Narciso Rodriguez - это роскошный и притягательный аромат, в котором слились традиции Востока и Запада.

Открывая новую главу в истории коллекции Oriental Musc Editions, он завораживает сочетанием двух культовых ингредиентов: изысканной ноты мускуса Narciso Rodriguez и уда, традиционного для культуры Ближнего Востока. В сопровождении оригинальных цветочных нот этот дуэт рождает классическую композицию с дерзким современным звучанием. OUD MUSC отличается пьянящей чувственностью и создает атмосферу изысканной роскоши, тайны и волшебства.

«Уд всегда занимал особое место в мире ароматов, и это до сих пор так. При создании OUD MUSC мы стремились получить невероятно оригинальную, не поддающуюся описанию композицию, перед которой невозможно устоять», — Нарсисо Родригез.

OUD MUSC не признает границ. В нем гармонично сочетаются крайности: изысканность и простота, насыщенность и иллюзорность, выразительность и загадочность. Дерзкие древесные ноты уда и ладана подчеркивают насыщенность глубокой средней ноты мускуса, а чувственный цветочный аккорд смягчает ее. Пряный черный перец и мирт добавляют композиции яркости. Исполненный тайн и волшебства OUD MUSC преображает все вокруг. Дизайн его фирменного флакона, покрытого изнутри золотой краской, разработан лично Нарcисо Родригезом. 

ORIENTAL HAIR MIST дарит волосам легкий чувственный аромат и инновационный уход.

Дымка делает волосы гладкими и блестящими, подчеркивая загадочную природу парфюмерной композиции. ORIENTAL HAIR MIST можно использовать отдельно, чтобы на волосах чувствовался лишь легкий загадочный шлейф, или комбинировать с ароматами из коллекции Oriental Musc Editions. Вместе они образуют еще более волшебную, запоминающуюся, чувственную и притягательную композицию.

В сочетании с одним восточным мускусным ароматом дымка приобретает пьянящее звучание, а с несколькими — получается благородная, возвышенная композиция.


15 марта 2019
парфюмерия     Narciso Rodriguez

Комментарии