https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/hyalu

Новый аромат DKNY Be 100% Delicious 2

Для тех, кто привык всегда оставаться верным себе, бренд представил новую парфюмерную воду

DKNY выступает за свободу самовыражения с новым ароматом Be 100% Delicious!

Свежая цветочная парфюмерная вода (от 4 840 руб.), воплощающая в себе образ истинной девушки Be Delicious, обладает одновременно легким и экспрессивным звучанием, подчеркивая вашу истинную натуру.

Сияющий и энергичный аромат раскрывается искрящимся звучанием масла желтого мандарина и абсолюта бутонов черной смородины. Фисташковый сорбет и роскошные ноты груши создают ощущение легкости и непринужденности. В сердце аромата заключены яркие женственные ноты: абсолют цветков апельсина, нежная эссенция розовой воды и изысканное масло магнолии. Ценные породы древесины, сандаловое дерево и успокаивающий абсолют бобов тонка создают фактурный обволакивающий шлейф и характерный контраст.

Верхние ноты: фисташковый сорбет, абсолют бутонов черной смородины, роскошные ноты груши, масло желтого мандарина.
Средние ноты: абсолют цветков апельсина, эссенция розовой воды, масло магнолии.
Базовые ноты: масло сандалового дерева, ценные породы древесины, абсолют тонка.

Аромат обладает характерным звучанием сам по себе, а также создает яркие динамичные сочетания. DKNY Be 100% Delicious, который можно сочетать с ароматом Be Delicious, вступает в новую эру адаптивных ароматов. Нанесите его поверх парфюмерной воды Be Delicious, чтобы создать солнечную цветочную композицию, или носите отдельно, в зависимости от настроения.

Флакон DKNY Be 100% Delicious имеет оригинальную форму яблока и выполнен из прозрачного фиолетового стекла, подлежащего переработке. Коробка изготовлена из подлежащего переработке картона, сертифицированного Лесным попечительским советом (FSC), и оформлена в стиле крафтового пакета с фиолетовыми элементами в цвет флакона и тиснением в виде культового яблока Be Delicious.


03 декабря 2021
парфюмерия     аромат     DKNY

Комментарии

Нежность фруктов

27.12.2021
Olga

Умеренная фруктовая сладость и в то же время яркий цитрус погружают в сказочный сад, из которого не хочется уходить!

Люблю ароматы

05.12.2021
Наталья

Этот аромат стал для меня открытием. Аромат цитрусовый, свежий и сладкий. Очень стойкие, шлейф приятный и притягательный. Я немного влюбилась в этот аромат.