http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новый аромат CH L’Eau – взрыв чувств от Carolina Herrera 1

Легкая и яркая туалетная вода CH L’Eau – это аромат летнего флирта, наполняющий чувством влюбленности.

CH L’Eau — воплощение счастья и летнего романтичного настроения.

Для креативного директора Carolina Herrera Fragrances Каролины Эррера де Баэз, парфюм — это, прежде всего, связанное с воспоминаниями ольфакторное путешествие. Новый аромат CH L’Eau премиального бренда — это жизнь, полная романтических приключений.

Для создания аромата с едва уловимым шлейфом романтического приключения Каролина Эррера де Баэз пригласила знаменитого парфюмера Джульетту Карагуезоглу. Результатом их сотрудничества стала невероятно насыщенная и изысканная композиция, которая буквально пронизывает воздух своей энергией.

Аромат CH L’Eau, наполненный эмоциями любви и счастья, сочетает в себе ноты красного чая, сицилийского апельсина и цитрусовых аккордов, а его древесная основа раскрывается соблазнительным ветивером, кедровым деревом и чистейшим пачули.

«Изюминка парфюма — это сочетание нот красного чая и сицилийского апельсина. Словно пробуешь горький плод, ощущая вкус его освежающей спелой мякоти», — отмечает Джульетта Карагуезоглу.

Жизнеутверждающий аромат CH L’Eau обладает удивительной стойкостью и великолепной структурой и сопровождает вас на протяжении всех романтических каникул — от любви к счастью.


28 мая 2018
парфюмерия     Carolina Herrera

Комментарии

Carolina Herrera

29.05.2018
Ekaterina Lukanova

У меня в коллекции есть все ароматы этой марки, и каждый подходит под разное настроение, время года или суток, с нетерпением жду купить и этот в коллекцию :)