http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новый амбассадор BUXOM - Эш Кей Холм

Вместе с BUXOM визажист и бьюти-гуру Эш Кей Холм будет создавать образы для рекламных кампаний и торжественных мероприятий, а также уроки макияжа.

Косметический бренд BUXOM, главные ценности которого — чувственный объемом, соблазнительный цвет и дерзкая сексуальность, пригласил в свою команду нового амбассадора — визажиста и бьюти-гуру Эш Кей Холм.

Ее гламурный стиль пришелся по душе многим звездам, среди которых Ким и Хлои Кардашьян, Крис Дженнер, Ариана Гранде, Эшли Грэм, Камила Кабельо, Биби Рекса, Шей Митчелл, Камила Морроне и многие другие.

Холм не только делает макияж VIP-клиентам и помогает им приобрести уверенность в себе, но и активно использует социальные сети, чтобы донести до своих подписчиков идею о том, что чувственность — это сила. Ее искренность по отношению к своей аудитории и оригинальное видение красоты делают Эш идеальным амбассадором BUXOM Cosmetics.  

«Я безумно рада поделиться любовью к BUXOM Cosmetics со своими клиентами, коллегами и друзьями, — говорит Холм. — Я пользуюсь косметикой этого бренда долгие годы. Одно из моих самых любимых средств — Ультрасияющий блеск для губ Full-On с эффектом объема в оттенке Dolly. Этот мерцающий лиловый цвет идет всем, включая меня».

Dolly — главный бестселлер среди оттенков BUXOM. Этот универсальный цвет подходит для всех тонов кожи и есть в палитре самых разных продуктов: ультрасияющего и кремового блеска, помады, тинта и палетки теней.

Вместе с BUXOM Эш Кей Холм будет создавать контент для социальных сетей, образы для рекламных кампаний и торжественных мероприятий, а также уроки макияжа, которые позволят ее фанатам и коллегам открыть для себя этот косметический бренд. 

Эксклюзивно в Л’Этуаль.


29 ноября 2019
тени     помада     блеск для губ     макияж     тинт     BUXOM

Комментарии