https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Новые версии Very Good Girl и Bad Boy от Carolina Herrera

Ароматы Very Good Girl Glam и Bad Boy Cobalt – это ода женской силе и мужской дружбе

С момента запуска в 2016 году флакон Good Girl от Carolina Herrera неизменно выпускается в форме туфельки на высокой шпильке, символизируя одновременно женскую утонченность и внутреннюю силу. В этом году бренд представил новую версию аромата – парфюмерную воду Very Good Girl Glam (9 150 руб.) – оду женственности, смелости и бесстрашию.

Оригинальный Very Good Girl был выпущен во флаконе красного цвета, а для Very Good Girl Glam был выбран более глубокий оттенок. Туфельку словно окунули в блестки, отчего она стала еще более женственной и гламурной. Именно этот элемент дизайна флакона был вдохновлен искрящейся верхней нотой вишни во фруктовой композиции, созданной парфюмерами: Квентином Бишем, Луизой Тернер и Шьямалы Мезондье.

Бренд вышел за привычные рамки, использовав экологически чистые ингредиенты и новые методы экстракции. Глубина звучания базового аккорда ванили усиливается благодаря уникальному мультисенсорному способу дистилляции стручка ванили. Контраст между сладкими и пикантными гранями композиции выражает двойственность, присущую всем композициям вселенной Good Girl.

Знаменитая фраза Каролины Эрреры гласит, что аромат – это невидимый аксессуар. Женщина, которая носит Very Good Girl Glam, не боится привлекать к себе внимание. Бесстрашная, решительная, уверенная в себе, она подчеркивает свою индивидуальность при помощи аромата. Экстракт розы в основе смелой композиции олицетворяет женственность и усиливает звучание роскошных нот сердца Very Good Girl Glam.

С помощью современных технологий им удалось переработать розовую воду так, чтобы она не была утилизирована. Этот метод позволил не только отказаться от чрезмерного использования цветочных бутонов, но и открыть совершенно новое звучание эфирного масла, которое не удалось бы получить при классическом процессе экстракции. Бренд Carolina Herrera фокусируется на экологичных методах работы и на применении натуральных компонентов. Ветивер, который используется в аромате, был выращен методом Sourcing for Shared Value: его главными целями являются поиски наиболее этичных и экологичных способов выращивания и сбора урожая, а также забота о людях, работающих в этой отрасли, путем повышения уровня образования и инфраструктуры. Это только некоторые примеры того, как бренд Carolina Herrera находится в постоянном поиске новых способов добычи качественных и экологически чистых ингредиентов.

В основе композиции лежат древесные ноты, которые словно связывают воедино все грани ольфакторной пирамиды, олицетворяя двойственность и непокорность характера «хорошей девочки». Very Good Girl Glam – это ода женщине, которая излучает жизнелюбие: она уверенная, способная постоять за себя и проявляет заботу о нашей планете.

Бренд Carolina Herrera, также вдохновленный двойственной природой современного мужчины, представил и парфюмерную воду Bad Boy Cobalt (8 340 руб.). Эта композиция словно ударом молнии разрушает рамки условностей. Тема мужского братства легла в основу концепции аромата, а кобальт насыщенного синего цвета, созданный самой природой, олицетворяет силу и мощь братских уз.

В тесном сотрудничестве с Каролиной А. Эррерой, креативным директором бьюти-направления Дома Carolina Herrera, парфюмер Домитиль Мишалон-Бертье погрузилась в глубины своего воображения, чтобы разработать совершенный с технической точки зрения аромат. Вместе они объединили природную свежесть и чувственность, создав волнующую и насыщенную парфюмерную воду. Ставший культовым флакон Bad Boy в виде молнии теперь представлен в концептуальном оттенке синего кобальта.

У каждого аромата есть доминирующие ноты, которые наделяют его уникальным характером. В составе Bad Boy Cobalt команда парфюмеров использовала контрастный аккорд «Magic Spark ELIXIR», который олицетворяет взаимодополняющие противоположности мужского братства и крепкую дружбу. Этот компонент привносит в аромат яркие цитрусовые акценты и раскрывает интригующие землистые ольфакторные грани.

«Magic Spark ELIXIR» в сочетании с розовым перцем и геранью дарит свежесть аромату Bad Boy Cobalt. Розовый перец придает легкое цветочное звучание и выразительный тон. Герань – цветочная, но в то же время маскулинная нота, которая стала ключевой в аромате Carolina Herrera Men: первой мужской парфюмерной воде Дома Herrera, выпущенной в 1991 году.

Сердце аромата раскрывается землистым трюфельным аккордом, который усиливается насыщенными дубовыми гранями и дополняется мужественными и сексуальными нотами ветивера и кедра. «Не только форма флакона в виде молнии дала волю моему воображению», – говорит Домитиль Мишалон-Бертье. «В земной коре содержится кобальт, и я сразу же начала представлять, как молния рассекает землю, обнажая химический элемент, а этот естественный процесс сопровождается насыщенным ароматом почвы». Звучание аккордов коры дуба с характерным дымным оттенком является символом стойкости, «прекрасно олицетворяющим несокрушимую силу мужского братства», – подчеркивает один из создателей Bad Boy Cobalt. 

Каждый аромат вселенной Bad Boy по-своему раскрывает двойственную природу современного мужчины. Эта идея находит продолжение и в новом Bad Boy Cobalt, но теперь внимание сосредоточено на узах мужского братства. Современные мужчины знают, что не бывает силы без милосердия и власти без сострадания. Именно поэтому свежие верхние ноты аромата и насыщенные базовые усиливаются цветочным сердцем с нотами лаванды и черной сочной сливы. Это сочетание вызывает эмоциональную привязанность, на подобие той, которая лежит в основе прочной мужской дружбы.

Контрастная природа двойственности мужского характера была отражена в дизайне флакона при помощи градиента, переходящего от синего к прозрачному. Изящная форма молнии, присущая флаконам ароматов вселенной Bad Boy, олицетворяет элегантность и вселяет уверенность в том, что нет ничего невозможного рядом с близкими и надежными друзьями.


08 июня 2022
парфюмерия     Carolina Herrera     аромат     мужская парфюмерия

Комментарии