http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Новые увлажняющие тканевые маски от Garnier 3

Garnier представляет универсальные и простые средства по уходу, преображающие кожу всего за 15 минут, – новые интенсивно увлажняющие маски с экстрактом сакуры и маслом лаванды.

Для тканевых масок Garnier использованы самые современные технологии по уходу за кожей, основанные на азиатских традициях красоты. Невероятное увлажнение с активными природными компонентами, гиалуроновой кислотой и глицерином для здоровой и сияющей кожи.

Благодаря особому дизайну тканевой основы 32 грамма геля высвобождаются постепенно и равномерно. Всего 15 минут — и 1 маска обеспечит коже такой же уход, как использование увлажняющей сыворотки в течение недели.

Суперувлажняющая и снимающая усталость маска Эфирное масло лаванды + гиалуроновая кислота

Обогащенная эфирным маслом лаванды и гиалуроновой кислотой, эта маска глубоко увлажняет и восстанавливает кожу. Маска идеально подходит для использования перед сном, дарит вашей коже отдых и расслабление, необходимые для сохранения красоты. Наутро кожа выглядит отдохнувшей, а цвет лица – более сияющим. Ночное преображение!

Мгновенно кожа становится более гладкой, глубоко увлажненной и выглядит отдохнувшей. На следующее утро меньше следов усталости, кожа более расслабленная, цвет лица выглядит более ровным. После 1 недели использования меньше следов усталости, свежий цвет лица, кожа более упругая.

Суперувлажняющая и придающая сияние маска Экстракт сакуры + гиалуроновая кислота

Маска, обогащенная экстрактом сакуры и гиалуроновой кислотой, дарит интенсивное увлажнение, здоровый и сияющий цвет лица, делая кожу более гладкой и упругой.

Новое дневное средство для ухода: маска с экстрактом сакуры идеально подходит для использования после пробуждения. Она делает кожу свежей, наполняя ее мягким розовым сиянием, которое так ценится женщинами в Азии.

Мгновенно кожа становится более гладкой, глубоко увлажненной, а цвет лица сияющим и свежим. После 1 недели использования уменьшаются мелкие морщинки от обезвоживания, кожа становится более упругой, выглядит свежей и шелковистой, здоровый розовый цвет лица.


06 февраля 2018
маска для лица     Garnier

Комментарии

Лаванда-классный вариант на вечер

19.02.2018
Юлия

Пробовала предыдущие варианты этих тканевых масок.Весьма достойны.Лавандовая с нежным расслабляющим ароматом.Прекрасный вариант вечернего расслабляющего ухода.

то,что нужно

08.02.2018
Prekrasnaya&premudraya

Люблю ритуал -в ванну с масочкой, а если еще и результат “на лицо”, вообще готова повторять снова и снова. Отличная маска за ее цену. Со своей задачей справляется,оставляя после себя не “липкое нечто”,а хорошо увлажненное лицо.

Новинки)

08.02.2018
Наталья

Люблю тканевые маски. Особенно те, которые приятно пахнут, и которыми пользуешься с удовольствием. Поищу новинку, заинтересовали обе)