http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новые процедуры в CLARINS SKIN SPA

Побалуйте себя себя искусством прикосновений и оцените беспрецедентную эффективность концентрата для глаз Total Eye Lift

Традиционно в SPA-программах с антивозрастным действием CLARINS делает особый акцент на уходе за кожей вокруг глаз. Ведь здесь расположены 22 мышцы, обеспечивающие около 15 000 морганий в день, поэтому часто именно в этой области морщины появляются первыми. Кроме того, вокруг глаз сосредоточено большое количество капилляров, что может стать причиной возникновения отеков и темных кругов.

С появлением концентрата для глаз Total Eye Lift в CLARINS SKIN SPA запустились новые программы антивозрастного ухода для лица:

— «Сияние молодости»,
— «Регенерация и упругость»,
— «Омоложение с эффектом лифтинга».

Формула Total Eye Lift, разработанная экспертами Лабораторий CLARINS на основе самых эффективных растительных компонентов, оказывает комплексное действие и делает взгляд открытым, сияющим и выразительным. Концентрат придает моментальный эффект лифтинга, сокращает морщины, темные круги и отеки, повышает плотность и упругость кожи.

Программы ухода с комплексным омолаживающим действием актуальны как для профилактики процессов старения, так и для коррекции выраженных возрастных изменений.

SPA-программы включают в себя несколько этапов:
— ароматическое погружение;
— демакияж и очищение кожи;
— двухступенчатый пилинг (скраб + биологическое отшелушивание);
— пилинг и массаж рук до локтей;
— расслабление шейно-воротниковой зоны;
— лимфодренажный и моделирующий массаж лица;
— последовательное нанесение трех масок для лица и глаз;
— завершающий уход.


CLARINS SKIN SPA в РИВ ГОШ Европейский

CLARINS SKIN SPA в РИВ ГОШ Европейский

CLARINS SKIN SPA в РИВ ГОШ Европейский

CLARINS SKIN SPA в РИВ ГОШ Европейский

CLARINS SKIN SPA в РИВ ГОШ Европейский

CLARINS SKIN SPA в РИВ ГОШ Европейский

Каждая процедура предусматривает изготовление персонального «коктейля» косметических средств и начинается с мануальной диагностики состояния кожи. Это позволяет подобрать индивидуальный уход и сделать его максимально эффективным.

Интересные факты:
— Во время процедуры SPA-терапевт последовательно наносит пять продуктов ухода для зоны вокруг глаз, включая средства из профессиональной линии CLARINS PRO и новый концентрат Total Еye Lift. Препараты подобраны таким образом, чтобы их компоненты усиливали действие друг друга.
— SPA-программы ухода с антивозрастным действием рассчитаны на 60 или 90 минут. Более длительная программа включает в себя массаж ног до колен, массаж головы и дополнительный дренаж лица.


CLARINS SKIN SPA в Международном аэропорту Шереметьево

CLARINS SKIN SPA в Международном аэропорту Шереметьево

— CLARINS SKIN SPA гарантирует мгновенный и продолжительный (до пяти дней) результат от процедуры даже после одного посещения. Моментальное преображение зоны вокруг глаз, а также ровный тон, повышение ее упругости и плотности, более четкий и молодой овал лица, улучшение рельефа кожи – вот неполный список тех приятных изменений, которые ждут вас после процедуры.
— Посещение SPA – это всегда особая атмосфера и возвращение внутренней гармонии. 60-минутная процедура ухода в CLARINS SKIN SPA по своему воздействию на нервную систему сравнима с 7-часовым глубоким сном, что было подтверждено клиническими тестами компании CLARINS.

Продолжительность процедур: 60 минут и 90 минут.
Цена: 60 минут – 4900 руб., 90 минут – 6000 руб.

Адреса:
РИВ ГОШ в Москве: в ТРЦ "Европейский",
пл. Киевского вокзала, д. 2.
Телефон для записи: +7 (495) 229-19-43.
РИВ ГОШ в Санкт-Петербурге: Невский проспект, д. 27.
Телефон для записи: +7 (812) 315-50-95.
ШЕРЕМЕТЬЕВО:
— Бизнес-зал "Рублев", Терминал В,
— Бизнес-зал "Москва", Терминал D.
Телефон для записи: +7 (916) 921-48-57.


23 декабря 2020
CLARINS     уход для лица     уход для контура глаз     концентрат     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     уход для тела     антивозрастной уход

Комментарии