http://www.glamour.ru/page/subscribe

Новые оттенки знаменитого масла-блеска для губ от CLARINS

Этим летом Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil выходит в двух лимитированных оттенках с мерцающим эффектом

Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil (1 950 руб.) было выпущено маркой CLARINS в 2015 году. С тех пор оно успело стать настоящей легендой. Формула продукта воплотила в себе весь 65-летний опыт экспертов бренда в уходе за кожей и создании 100% натуральных растительных масел. Бестселлер дарит губам зеркальный блеск, интенсивное питание и ощущение комфорта. А мягкий аппликатор набирает оптимальное количество. Настоящее удовольствие при каждом нанесении!

Этим летом Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil выходит в новых лимитированных оттенках с мерцающим эффектом – кокетливом розовом и освежающем ментоловом. Две ухаживающие формулы и два настроения для ваших образов!

12 candy glam* Разве можно устоять перед аппетитным карамельно-розовым оттенком с деликатным мерцанием? Легкая комфортная текстура дарит губам соблазнительное зеркальное покрытие. А приятный сладкий аромат с нотками вишни, малины и клубники вызывает желание наносить средство снова и снова. Ваши губы яркие, идеально гладкие, сияющие... и такие соблазнительные!
13 mint glam** Формула на основе экстракта полевой мяты и ментола оказывает охлаждающий эффект и визуально увеличивает объем губ. Несмотря на насыщенный цвет во флаконе, блеск создает абсолютно прозрачное зеркальное покрытие. Средство восхитительно переливается на губах благодаря мерцающим микрочастичкам. Один штрих – и ваша улыбка ослепительна!

Масло-блеск для губ Lip Comfort Oil обеспечивает не только визуальный эффект, но и ухаживающее действие. Формула на основе растительных масел (органического масла жожоба, органического масла расторопши, масла карите и масла лесного ореха) дарит коже губ интенсивное питание и ощущение комфорта.


* Соответствует оттенку 04 candy из постоянного каталога.
** Соответствует оттенку 06 mint из постоянного каталога.

04 июня 2020
Clarins     блеск для губ     губы     масло для губ

Комментарии